建议设立“水利施工视频和动画”版块
sxxf2001
sxxf2001 Lv.4
2006年01月16日 16:09:06
只看楼主

如题,在这里征求一下大家的意见,这样相当于教学,将会使更多的人从这些视频资料中学到更生动的东西,当然只是建议,希望大家讨论一下! 记得当初上《水利工程施工》的时候,老师放了一些关于二滩水电站施工的技术片断,觉得很不错,可惜自己专门去找这样的资料还不是很好找,希望大家多多发表看法!! 如果这样做,我认为我们的水利网站将会更受欢迎!!

如题,在这里征求一下大家的意见,这样相当于教学,将会使更多的人从这些视频资料中学到更生动的东西,当然只是建议,希望大家讨论一下!
记得当初上《水利工程施工》的时候,老师放了一些关于二滩水电站施工的技术片断,觉得很不错,可惜自己专门去找这样的资料还不是很好找,希望大家多多发表看法!!
如果这样做,我认为我们的水利网站将会更受欢迎!!

admin@sl
2006年01月16日 16:22:50
2楼
你的意思是专门成立一个版块,就是来讨论视频资料,
大家有什么意见!
正午焰阳
2006年01月16日 16:35:46
3楼
这个我觉的是个好主意,人多力量大,我们各自收集的资料有限,让我们把它们汇总到这里来,这样资料齐全,水利网站将会更受欢迎!!
sxxf2001
2006年01月16日 16:46:17
4楼
我的意思建立这样一个专门版块,把这些关于水利的视频资料传上来,这样一方面可以使网站在版块设定上更趋近人性化,另一方面方便大家学习,我想只要建立起这个版块,他的点击率也是很高的,希望站长策划一下!!
mdwy
2006年01月16日 16:47:11
5楼
那就要使论坛能支持视频和动画直接播放的功能!
这个建议我支持!
suh-26@co163
2006年06月12日 22:15:01
6楼
这个主意很好,但视频和动画一般都很大,如何上传是一个问题,如不能很好解决,恐不能实现!
xysljbgs
2006年06月13日 15:53:35
7楼
这个建议我支持
pye
2006年06月14日 16:12:00
8楼
很早前我就打算放一些施工上的视频到施工监理板块了
可是文件都太大
上传很困难
能很好解决这个问题了才好办
hhzjxss
2006年10月04日 21:06:49
9楼

jingxiuyan
2008年02月01日 23:50:24
10楼
支持
fanguanghuaw
2008年02月02日 17:08:51
11楼
是个好注意,严重予以支持,希望能看到大家及时上传些,实际施工地经验,这样会比较形象地,运用起来也不枯燥。