东南亚热带风格的大门入口
chenxing795
2010年09月28日 15:35:50
只看楼主

图纸简介: 结构做得不错,主要是木质大门,很多形式的两次地景观都可以作为参考 附件名:20109281285659349791.rar 文件大小:107K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构做得不错,主要是木质大门,很多形式的两次地景观都可以作为参考

附件名:20109281285659349791.rar

文件大小:107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuweia_
2010年11月08日 15:57:07
2楼
我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料.
p842506845
2010年11月11日 10:03:35
3楼
谢谢楼主的好图纸啊
tianjinwangchao
2010年11月23日 15:06:28
4楼
正要做个站台的玻璃屋面,下下来好好学习了。谢谢楼主分享
sfl6991001
2010年12月21日 17:39:43
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
qingwu77
2010年12月23日 15:32:09
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
qingwu77
2010年12月23日 15:33:09
7楼
会用心的学习你所提供的资料。 希望楼主今后能有更多更好的资料.
qingwu77
2010年12月23日 15:41:21
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,有交流,有共享才有进步。
我是木头哈
2011年02月27日 23:40:32
9楼
这是个非常不错的网站,可以下载到很不错的资料,可谓我们的良师益友,对于提高我的设计水平起到了一定的作用,谢谢楼主的图纸,很给
jingxh_
2011年03月02日 20:54:24
10楼
大家可以共同学习研究。 非常感谢 楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ymj617480
2011年03月12日 14:12:53
11楼
不错的大门图纸,可以学习借鉴一下,谢谢楼主的无私奉献和精神!谢谢