2010年基础考试上午计算机、经济及法律法规权威答案
eieg2009
eieg2009 Lv.3
2010年09月27日 20:29:41
只看楼主

2010年基础考试上午计算机及法律法规权威答案(已查过书)计算机部分标准答案:97. 选A 一组公共信息传输路线 (我选B,选错了)98. 选C 不同位数的二进制来表示99. 选B 0.5274 (我选错了)100. 选D 分辨率、颜色深度、图像文件的尺寸101. 选A 电子商务、电子政务102. 选C 4G字节103. 选D 错误是:无须在系统中重新配置该设备、但需安装相应的软件才可以立刻使用

2010年基础考试上午计算机及法律法规权威答案(已查过书)

计算机部分标准答案:
97. 选A 一组公共信息传输路线 (我选B,选错了)
98. 选C 不同位数的二进制来表示
99. 选B 0.5274 (我选错了)
100. 选D 分辨率、颜色深度、图像文件的尺寸
101. 选A 电子商务、电子政务
102. 选C 4G字节
103. 选D 错误是:无须在系统中重新配置该设备、但需安装相应的软件才可以立刻使用
104. 选B 计算机技术、通信技术、网络技术
105. 选A 网络协议和网络操作系统
106. 选B 因特网是网际网 (我选错了)

经济8道题答案:
107. 选A 甲银行
108. 选A 总成本费=生产成本和期间成本 (我选错了)
109. 选B 准股本资金主要包括优先股票和可转换债券
110. 选D 231.60万元
111. 选C 到岸价X影子汇率+进口费用
112. 选C 错误:赢亏平衡点越低,表现抗风险能力越弱 (我选错了)
113. 选D 增量分析
114. 选C c类

法律法规的6道题答案:
115. 选B 生产许可证或安全标志,方可使用 (我选错了)
116. 选B 自中标通知书之日起30日内
117. 选D 行政机关自行采用事后监督等其他行政管理方式能够解决的事项
118. 选C 节能评估和审查制度 (我选错了)
119. 选D 建设单位或监理单位监督下取样
120. 选D 建设单位 (我选错了)

哎;;24题错了8题

免费打赏
huailin521
2010年09月28日 08:20:55
2楼
完了,,我对8题....真的权威吗?:Q
hajianyu
2010年09月28日 11:32:32
3楼
我对了15题,
不过,其实我以为这部分我的正确率能到80%的.
看样子又完了.
sxdtgx
2010年09月28日 11:45:25
4楼
我对了18道。还不错。
xtxblzj
2010年09月28日 13:18:14
5楼
真的是权威的吗?
wangjun8417
2010年09月28日 14:07:37
6楼
请问你查的什么书,有这么全面的复习资料啊
thomaspp
2010年09月28日 14:23:44
7楼
楼主答案基本靠谱,俺错了9个。:L
yongjun002
2010年09月28日 15:36:28
8楼
如果准确的话 我才对了一半 哎
fssdy
2010年09月28日 19:12:43
9楼
才12个 啊啊啊啊啊
f0462229
2010年09月29日 12:16:00
10楼
对了8个,三个不确定,无语~~
qqfish128
2010年09月29日 12:58:41
11楼
好东西一定要顶。能出答案,估计应该是正解吧。