家里自来水有很多微小颗粒,管道上可以处理吗?
suly
suly Lv.2
2006年01月11日 14:22:48
只看楼主

朋友家是在一个小镇,那里自来水不合格,水里有很多微小颗粒,接出来的水不能直接用,非要沉淀一下,但每次接每次沉淀很麻烦,所以想在管道出水口上下点文章。请问有什么好的简单的办法?装一个过滤器可以吗?但有不知道需要什么样的,希望大家能帮帮忙。

朋友家是在一个小镇,那里自来水不合格,水里有很多微小颗粒,接出来的水不能直接用,非要沉淀一下,但每次接每次沉淀很麻烦,所以想在管道出水口上下点文章。请问有什么好的简单的办法?装一个过滤器可以吗?但有不知道需要什么样的,希望大家能帮帮忙。
免费打赏
linyong64
2006年01月11日 17:12:12
2楼
我已经装过了
niujiehello@co163
2006年01月11日 23:01:53
3楼
装过滤器啊!
wjf950220
2006年01月16日 10:14:23
4楼
微小颗粒,过滤器会有效果吗。
猪仙
2006年01月16日 11:14:01
5楼
用带孔网的给水龙头或许能解决问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fengzhiqiang
2006年01月16日 12:00:04
6楼
这样做只是眼睛看不到,但还是有很多脏东西啊
suly
2006年01月16日 15:36:38
7楼
谢谢大家恢复,我目前手上有个“超洁净水器”,但它的作用是净化,是除眼睛看不见的东西。是朋友送我的(他有多的)。我是想除去微小的颗粒,是肉眼可以看见的,而且量很多,我担心用这种不一会就会堵,所以希望2楼的朋友能不能具体说说你用的是哪种,我不知道该怎么跟朋友说。以及型号,名字?谢谢!
lily.su
2006年01月17日 17:04:32
8楼
我们家里装的是过滤器
超市里就有卖的
linyong64
2006年01月24日 09:30:45
9楼
请参照http://co.163.com/forum/content/90_91470_1.htm