28层公寓电气全套施工图
yyq_8076
yyq_8076 Lv.7
2010年09月24日 10:15:03
只看楼主

图纸简介: 该工程正在建设中,建筑层数地下2层,主要为车库、设备用房等,地上28层,1~3层为商业,4至28层为住宅公寓,建筑总高度为87.8米,总建筑面积为40564.7平方米,为一类高层建筑。设计内容包括:变、配电系统(高压部分另行委托完善设计);配电系统;照明系统;火灾自动报警系统;综合布线系统;有线电视系统;防雷及接地系统 附件名:20109241285294502963.rar

图纸简介:

该工程正在建设中,建筑层数地下2层,主要为车库、设备用房等,地上28层,1~3层为商业,4至28层为住宅公寓,建筑总高度为87.8米,总建筑面积为40564.7平方米,为一类高层建筑。设计内容包括:变、配电系统(高压部分另行委托完善设计);配电系统;照明系统;火灾自动报警系统;综合布线系统;有线电视系统;防雷及接地系统

附件名:20109241285294502963.rar

文件大小:7087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenfalcon
2010年09月24日 11:19:26
2楼
好全的一套图下来研究一下感谢!
fuyingjie168
2010年09月24日 11:37:24
3楼
28层公寓电气全套施工图
下载了 好好学习学习
谢谢了
qwer2000
2010年09月29日 12:27:33
4楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
rjswxy2
2010年10月07日 22:58:14
5楼
谢谢楼主!
lixianfeng2005
2010年10月19日 09:19:52
6楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
he511325
2010年11月27日 21:34:24
7楼
不错的图纸,谢谢楼主
texwinca
2010年12月04日 13:10:46
8楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
清风0928
2010年12月12日 20:20:30
9楼
28层公寓电气全套施工图下载了 好好学习学习谢谢了
xcdhdsc
2010年12月15日 14:11:47
10楼
不错的图纸,谢谢楼主
htwangren
2010年12月22日 10:09:35
11楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西