经典钢结构厂房
wei258456
wei258456 Lv.2
2010年09月22日 17:49:36
只看楼主

图纸简介: 一个54X42米的以轻钢厂房,内容包括土建结构设计说明,钢构设计总说明,基础布置图,结构布置图,锚栓布置图,屋面檩条布置图,气楼大样图及详细节点图. 附件名:20109221285148975708.zip 文件大小:4009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个54X42米的以轻钢厂房,内容包括土建结构设计说明,钢构设计总说明,基础布置图,结构布置图,锚栓布置图,屋面檩条布置图,气楼大样图及详细节点图.

附件名:20109221285148975708.zip

文件大小:4009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w1235y
2010年12月26日 22:19:45
12楼
市场。可以参考。cad版的。
bk6311111
2010年12月28日 01:39:17
13楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
xideyuan001
2010年12月28日 10:28:41
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
hjghjtyhj
2011年01月04日 19:26:42
15楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
tjq1917
2011年02月12日 11:09:35
16楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
zqbxfev
2011年04月03日 12:54:16
17楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!
shihui300
2011年04月05日 14:51:42
18楼
谢谢楼主,下载开学习一下!!!!!
yesguy01
2011年06月25日 08:01:12
19楼
多谢分享