经典钢结构厂房
wei258456
wei258456 Lv.2
2010年09月22日 17:49:36
只看楼主

图纸简介: 一个54X42米的以轻钢厂房,内容包括土建结构设计说明,钢构设计总说明,基础布置图,结构布置图,锚栓布置图,屋面檩条布置图,气楼大样图及详细节点图. 附件名:20109221285148975708.zip 文件大小:4009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个54X42米的以轻钢厂房,内容包括土建结构设计说明,钢构设计总说明,基础布置图,结构布置图,锚栓布置图,屋面檩条布置图,气楼大样图及详细节点图.

附件名:20109221285148975708.zip

文件大小:4009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjy1084
2010年09月23日 16:42:55
2楼
经典的要了??谢谢分享
ludc7290
2010年09月23日 20:34:14
3楼
经典的???
先看看再说!
zxffxzjjjj
2010年09月24日 00:50:36
4楼
一般化,图纸不全~~
qiang____lx
2010年09月24日 12:49:19
5楼
好东西同大家分享,谢谢楼主,以后向楼主学习。。。。。。。。。。
xiehao111111
2010年10月26日 10:55:12
6楼
很好 谢谢楼主了 向楼主学习啊 谢谢楼主分享啊 呵呵呵呵呵
qingqing321
2010年11月25日 11:12:25
7楼
图纸设计的不错,感谢楼主的无私奉献,很细致图纸,对我帮助很大,下载了学习学习
wanglianfei1314
2010年12月05日 14:17:57
8楼
现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要
2010年12月05日 14:18:04
9楼
现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要
2010年12月05日 14:18:17
10楼
tengcj
2010年12月16日 15:38:18
11楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏