特性匹配应可匹配阀门、附件的比例
oksoft
oksoft Lv.7
2010年09月21日 18:25:27
只看楼主

特性匹配(MA),忘了是不是叫这个名字了,CAD的功能。我觉得选用某个附件使用这个功能,对其他附件进行特性匹配的时候,应该可以调整这些附件的比例。比如我选中一个大小比例为1.5的存水弯,MA,然后选中很多附件,那么因该可以将第二次选中的所有附件调整为1.5的比例。目前无法实现。而且,目前也无法通过选中要调整的附件然后在特性中统一调整。

特性匹配(MA),忘了是不是叫这个名字了,CAD的功能。我觉得选用某个附件使用这个功能,对其他附件进行特性匹配的时候,应该可以调整这些附件的比例。
比如我选中一个大小比例为1.5的存水弯,MA,然后选中很多附件,那么因该可以将第二次选中的所有附件调整为1.5的比例。
目前无法实现。而且,目前也无法通过选中要调整的附件然后在特性中统一调整。
请勿飞扬
2010年09月22日 10:02:11
2楼
特性表可以实现吧?
oksoft
2010年09月23日 18:32:05
3楼

哦,楼上,不好意思,我表述不够详细。
出现特性表不能调整的现象的情况是:将比例为0.N的阀门的比例调整为1。或者很多个比例为0.N的阀门的比例调整为1.其他情况都好使。不过我还是希望能用特性匹配同时实现。

tianya88888888
2010年09月27日 13:57:34
4楼
他说的意思大概是想像格式刷那样来刷一些附件
oksoft
2010年09月28日 09:07:43
5楼
楼上说得对:victory: :victory:
kobe_bryant24
2010年09月30日 09:22:50
6楼
LZ兄弟 您的意思 我明白 这个特性匹配 把附件匹配?? 我有另外一个办法就绝您的问题【设备缩放】命令行提示:请选取要缩放的设备 <缩放所有同名设备> :
您可以缩放同名设备 这个是不是更好呢???
oksoft
2010年09月30日 11:23:00
7楼
行,下回试试。