请教各路大侠!(zhuantie)
stoneis
stoneis Lv.10
2006年01月10日 12:06:19
只看楼主

我有一事想请教各路大侠,解决问题的大侠我愿意奉送20分。用户给我一个工程的图纸,可是图纸是光盘的,我想请问各路大侠怎样才能以最快的速度用软件统计出这个工程的工程量来,这个工程包括空调水,电,通风,用什么软件才能做?我用天正暧通打开该光盘上的图后,用空调统计功能怎么也统计不出来。不知浩辰暖通有没有办法解决此问题?诚求大侠们帮帮忙!!!

我有一事想请教各路大侠,解决问题的大侠我愿意奉送20分。用户给我一个工程的图纸,可是图纸是光盘的,我想请问各路大侠怎样才能以最快的速度用软件统计出这个工程的工程量来,这个工程包括空调水,电,通风,用什么软件才能做?我用天正暧通打开该光盘上的图后,用空调统计功能怎么也统计不出来。不知浩辰暖通有没有办法解决此问题?诚求大侠们帮帮忙!!!
免费打赏
quandunhai
2006年01月10日 17:51:46
2楼
这个要看你的这个客户用的是什么软件做的.还有是这个软件支持工程量(包括水/电/风管等)的统计不?如果是天正做的,天正支持统计.如果是浩辰,那我没有用过,不是很清楚.
zht2004
2006年01月10日 18:54:13
3楼
可以考虑用天正或浩辰重新"描"图,否则根本就无法自动统计的,
天正设备\天正给排水\浩辰INt5.02偶都有,不是他画的就不能自动统计!
abbsmm
2006年01月10日 21:01:52
4楼
鸿业也支持
stoneis
2006年01月19日 10:52:54
5楼
请教各路大侠!(zhuantie) 其他大虾也说说!
greensleeve0512
2006年01月24日 09:15:52
6楼

只有重新抄图,然后用所用的软件的统计功能才可以统计出来。
stoneis
2006年01月31日 13:36:52
7楼
请斑竹锁帖!我已经把分送完了!已经解决问题了!谢谢解答!