我很着急!热表安装问题
cjlpazc
cjlpazc Lv.2
2010年09月20日 18:14:39
来自于采暖供热
只看楼主

我是施工方,目前正施工管道井的暖气,技术员说不安装热表,所以管道井就安装了锁阀和闸阀,安装完后甲方又要求安装热表,而且锁阀和闸阀这些必须使用三合一的,即闸阀和锁阀和过滤器连在一起的,请问现在我能改吗?已经花了二万多了,安装的阀门也不能退了,求助呀又没办法改

我是施工方,目前正施工管道井的暖气,技术员说不安装热表,所以管道井就安装了锁阀和闸阀,安装完后甲方又要求安装热表,而且锁阀和闸阀这些必须使用三合一的,即闸阀和锁阀和过滤器连在一起的,请问现在我能改吗?已经花了二万多了,安装的阀门也不能退了,求助呀又没办法改
免费打赏
tongszshi
2010年10月07日 16:14:34
22楼
多和甲方沟通协调一下,以前施工是否甲方同意认可,如果变更费用谁出??甲方执意拆除的话让甲方认账呗。损失人工费,材料下个工地再用,也不亏。。
wangxiuqiao2000
2010年10月09日 10:39:42
23楼
按施工图纸来就行了。如果要改动的话,让甲方另外计费。安装的话只要空间够了就行了。
huanan3690
2010年10月09日 15:14:49
24楼
有人说那个三合一的那个东西有个传感器,热表要用,那么必须全部拆了换嘛,本来没什么钱赚 ,换了不亏呀,急等大家给点方案
宝贝佳林
2010年10月09日 16:44:54
25楼
空间够有的话不用全换啊 加上热量表 再在回水上装个温度探头就可以啊
更一体的阀门是一样的
一体阀就是节省了空间 啊
一体阀缩径 啊
guixiali
2010年10月09日 17:06:18
26楼
额。。我是进来学习并拿币的。
jinshudang
2010年10月13日 14:58:48
27楼
我觉得楼主的问题主要在于,必须先和甲方沟通好,征求甲方意见,如果工程本身没有这样的设计,甲方确定安装后,再执行安装!
具体的楼上说的都大体正确,三合一没有必须的要求!