我很着急!热表安装问题
cjlpazc
cjlpazc Lv.2
2010年09月20日 18:14:39
来自于采暖供热
只看楼主

我是施工方,目前正施工管道井的暖气,技术员说不安装热表,所以管道井就安装了锁阀和闸阀,安装完后甲方又要求安装热表,而且锁阀和闸阀这些必须使用三合一的,即闸阀和锁阀和过滤器连在一起的,请问现在我能改吗?已经花了二万多了,安装的阀门也不能退了,求助呀又没办法改

我是施工方,目前正施工管道井的暖气,技术员说不安装热表,所以管道井就安装了锁阀和闸阀,安装完后甲方又要求安装热表,而且锁阀和闸阀这些必须使用三合一的,即闸阀和锁阀和过滤器连在一起的,请问现在我能改吗?已经花了二万多了,安装的阀门也不能退了,求助呀又没办法改
免费打赏
sms-ying
2010年09月29日 15:09:03
12楼
按图施工就没不会产生经济损失;据我经验,是需要三件套的,热量表肯定是要的,不然没法收费!
liuhongning
2010年09月29日 15:58:26
13楼
施工要与甲方保持联系的,沟通很重要,要有必要的手续,签字确认,你这种情况,如果是按图施工不用担心,如果不按图施工,一定要甲方签字确认,不然出事可都是自己掏腰包,做事要讲究方法,不要盲目赶进度
river882
2010年09月29日 17:13:33
14楼
按图施工就没不会产生经济损失;据我经验,是需要三件套的,热量表肯定是要的,不然没法收费!按图施工就没不会产生经济损失
barretto
2010年09月30日 13:17:23
15楼
哥们 记住 类似这种敏感的部位 你做之前 需要先做出个成品样板
找各方对此 都签字认可后 你在大面积复制施工 既避免了你自己的损失
又体现的你尊重甲方
cjlpazc
2010年10月02日 23:15:37
16楼
哎 只有有改了 这个开发商也是第一次做热表 郁闷死了 拆了锁阀买废铁 闸阀以后还能用
tamtxx
2010年10月03日 17:21:05
17楼
请你看供热计量规程,热表必须安装、温控器必须安装、过滤器必须安装。其余可安可不安。
c446827032
2010年10月05日 16:48:14
18楼
有点悲剧啊。。。
xiaoh0533
2010年10月06日 16:59:06
19楼
按施工图纸来就行了。如果要改动的话,让甲方另外计费。安装的话只要空间够了就行了。
dongxibo1983
2010年10月06日 20:30:36
20楼
winniebears
2010年10月07日 12:08:40
21楼
刚做施工,还是要把常用的标准图集备齐,按图施工,很多还是需要图集支持,那样少些返工的情况。