电气设备验收规范及工艺标准
party68
party68 Lv.3
2006年01月07日 15:13:48
只看楼主

规范、标准

规范、标准
58e75c9dfac07d1bb88e.rar
3.7 MB
立即下载
liujie61
2006年10月21日 14:49:52
22楼
谢谢上传"电气设备验收规范及工艺标准"
wang6024409
2006年11月18日 23:58:25
23楼
真是及时雨!谢谢!
sunpaper_dyc
2007年01月26日 09:11:41
24楼
hao
wangkai055
2007年01月26日 20:48:48
25楼
谢谢了

有人防电气给排水地下室的,验收方面的资料么,多谢了我的邮箱LNLYUAN05588@YAHOO.COM.CN
liqiangsc
2007年03月06日 16:56:41
26楼
谢谢,
yy0958
2007年05月01日 09:35:59
27楼
谢谢楼主。下来学学。
liuzhua01
2007年05月01日 11:13:35
28楼
谢谢上传"电气设备验收规范及工艺标准"!
jiangjun009
2007年05月01日 23:16:32
29楼
真不错,我找已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的资料,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
huai-a
2007年05月02日 00:07:51
30楼
里面的好东西还真是不少

10kV交联聚乙烯绝缘电缆热缩接头制作工艺标准.rar
避雷引下线和变配电室接地干线敷设工程施工工艺标准.rar
并联电容器装置设计规范.rar
薄壁镀锌钢管(JDG、KBG)敷设工程.rar
不间断电源安装工程施工工艺标准.rar
柴油发电机组安装工程施工工艺标准.rar
成套配电柜、动力开关柜(盘)安装施工工艺.rar
瓷柱、瓷瓶配线工艺标准.rar
灯具安装工艺标准.rar
灯具及吊扇安装工程.rar
等电位联结工程施工工艺标准.rar
低压成套配电柜及动力开关柜(盘)、照明配电箱施工工艺标准.rar
低压电动机、电加热器及执行机构安装.rar
电动机及其附属设备安装工工艺.rar
电动机及其附属设备安装工艺标准.rar
电话插座与组线箱安装工程.rar
电缆敷设工艺标准.rar
电缆敷设施工工艺.rar
电缆桥架安装和桥架内电缆敷设工程.rar
电缆头制作、接线和线路绝缘摇测工程.rar
电气安装工程-成套配电柜及动力开关柜(盘)安装施工工艺标准.rar
电气安装工程工艺标准(2004)2.rar
电气工程质量评审标准(长城杯).rar
电气明配钢管施工工艺.rar
电气设备(电梯)安装工艺标准.rar
电气术语.rar
电气装置安装工程电梯电气装置施工及验收规范.zip
电气装置安装工程起重机电气装置施工及验收规范.rar
电气装置安装工程施工及验收规范.doc
huai-a
2007年05月02日 00:08:14
31楼
电气装置安装工程施工及验收规范.rar
电线、电缆穿管和线槽敷线工程.rar
镀锌钢管敷设工程施工工艺标准.rar
防雷及接地安装工艺标准.rar
防雷接地.rar
防雷装置安装工艺标准.rar
钢管明、暗敷设.rar
管内穿线安装工程.rar
火灾自动报警系统安装工艺标准.rar
基本规范:墙上插座的布置.rar
架空线路的导线架设工艺标准.rar
建筑电气钢索配线工程施工工艺标准.rar
建筑物景观照明灯、航空障碍标志灯和庭院灯工程施工工艺标准.rar
接地装置安装工程施工工艺标准.rar
接地装置施工及验收规范.rar
接闪器安装工程施工工艺标准.rar
金属线槽配线安装工程.rar
开关、插座、风扇安装工程施工工艺标准.rar
开关、插座安装施工工艺.rar
配电板及户表板安装施工工艺.rar
配电柜交接试验.rar
配电箱(盘)安装工艺标准.rar
普通灯具安装工程施工工艺标准.rar
气装置安装工程爆炸和火灾危险环境电气装置施工和验收规范.rar
塑料线槽配线工艺标准.rar
线槽敷设工程施工工艺标准.rar
硬母线安装工程施工工艺标准.rar
硬质阻燃塑料管(PVC)明敷设施工工艺标准.rar
硬质阻燃塑料管PVC敷设工程.rar
硬质阻燃型塑料管(PVC)暗敷设工艺标准.rar
照明灯具等末端电器的施工方法.rar
专业灯具安装工程施工工艺标准.rar