我是新来的斑竹!回复有奖呀!
81xyx83
81xyx83 Lv.2
2006年01月05日 20:08:49
来自于工地图片
只看楼主

希望大家多上传点事故的图片,以供大家一起分析事故原因.让我门这个版获的更强的生命力

希望大家多上传点事故的图片,以供大家一起分析事故原因.让我门这个版获的更强的生命力
y.zongyao
2006年01月18日 11:07:53
12楼
"现场图片"这个专题不错,尤其适用土木类在校学生和工作时间不长的工程技术人员.但许多图片只不过是施工过程的真实记载,并不具有示范性,所以对图片进行评点相当重要,以免误导学生和年轻工程师们.前段看了一些盖有华南理工大学土木系印章并配有解说的图片,深为他们的学生担忧,老师不能指出图片中的错误和不足,甚至将错误的理解传授学生,真是罪莫大焉!我可能对一些浏览的照片进行批评性评点,不反对吧!?
tyun01
2006年01月18日 19:04:47
13楼
恭喜斑竹,我已行动支持你,传了好几张图片过了。
这里的很多图片也给了我很大的帮助,非常好。
2008-wyz
2006年01月19日 16:51:41
14楼

说的太好了,今天才发现我一直都在找的施工现场方面的版块,以后会经常来学习的
ougaogong
2006年01月19日 17:06:02
15楼
发了很多贴了,呵呵,对于图片我都是支持的。我有个照相机,不过最近去的工地不多,现在天气太恶劣了。等天气好了,我再多搞点照片来。
frager
2006年01月20日 12:39:55
16楼
斑竹能不能给我奖励一个老婆啊!!!
我已经上传了,斑竹给我的老婆一定要漂亮点哦!
ltf007
2006年01月20日 14:11:25
17楼
传图片分析是个比较困难的工作,我们这些人员发的图片经过斑竹的评定做出一个合理又公道的赏罚!这需要各位斑竹努力的工作外,还要和我们这些人打成一片,才会使我们这个主题单元更加的蒸蒸日上,这里也谢谢各位斑竹的努力和照顾.春节快到了!!!
  祝你和大家都节日快乐!!!为有更好的明天,更好的中国,更好的中国建筑,大家加油!!!
hao3ren
2006年01月20日 23:11:25
18楼

哪位啊,介绍一下,会有更多的人支持的啊
zy1393697
2006年01月21日 10:53:24
19楼

做施工的技术就是老婆,一辈子跟着你!
iamzhzht2004
2006年01月21日 12:05:32
20楼
图片版块不错。
我可以将一些没见过的东西直观地接受了。
版主所提:多一些事故处理图片的意见不错。
sjy-ren
2006年01月23日 11:15:18
21楼
希望上传的图片能有些文字解说!!!