关于盘柜厂薪水标准的调查
hmw290
hmw290 Lv.2
2006年01月05日 14:40:45
只看楼主

各位盘柜厂的同行,在你们的单位里按照什么标准发放的薪水,欢迎增加投票项目:

各位盘柜厂的同行,在你们的单位里按照什么标准发放的薪水,欢迎增加投票项目:
免费打赏
gjc1788
2006年11月21日 13:53:31
32楼
我们是按照岗位来的 不过我们技术设计人员比车间的岗位还低 不知道为什么 失败哟
张001
2006年11月21日 14:48:37
33楼
老板喜欢给多少就多少没什么标准的,特别是一些中小规模的厂
hwc_wy
2006年11月21日 15:10:50
34楼
其实所有制造型企业的都存在的问题,就是管理太乱,制度太杂,但没一条能认真执行到底的,工资么,大部分老板就对那么几个人看的顺眼,待遇稍好点,而且大部分企业对销售重视,而请示生产这一块,重财务而轻技术,一个每天聊天,玩游戏的财务人员的年底红包可能是技术人员的好几倍还多.个别老板对你好点,那是觉着你创造的价值比他付出的工资高很多,但是你哪天跟他张次大口,他马上把你打如冷宫,你原走就走.而且所有企业都遵循二八原则,即20%人拿80%工资,在私企可能是一九了,所以,我们工作不是为了工资,而是为了自己生活,发展路线必须走一个脚印,天天干活谈工资的是笨蛋,天天只盯着工资的人是个永远的穷人.哈哈,乱盖了
worksisi
2008年08月19日 11:02:31
35楼
深圳,一个做柜子的作坊.原来一拨人是2500,后来人走了.....换着换着才发现,哦~~~~都4500了......
做板金的都快5000多了....
zhuping-01
2008年11月06日 17:14:04
36楼
老板看你顺眼,就多给点呗。岗位工资是给行政人员准备的,计件工资是给工人准备的。提成是给营销人员的。至于标准是掌握在老板手里的,解释权纯属经理室。财务制度:各人工资不得互相打听.
现在一直就是这种怪现象。
@co163
2008年11月06日 17:34:47
37楼
顶,对楼上说法深表赞同:Q :Q :Q
@co163
2008年11月08日 15:45:48
38楼
岗位+设计产值提成我认为最合理
hazxt
2008年11月08日 15:59:56
39楼

实际情况就是这样,怎么算不是太重要,口袋中有多少才重要啊
hazxt
2008年11月08日 16:05:17
40楼
这行干了很多年,觉得没什么钱途啊,产品附加值低,市场竞争又大,薪水又低,不知道干什么好啊
hazxt
2008年11月08日 16:09:25
41楼
你这个贴子设计不太好啊,应该按具体的收入和工作年限挂钩,大家往上填才能看出工资水平啊,这样调查没什么意思啊