海鲜酒楼
zz15807141742
2010年09月16日 11:02:34
只看楼主

图纸简介: 会所 附件名:20109161284606154158.zip 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所

附件名:20109161284606154158.zip

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylyshij
2010年09月20日 17:15:28
2楼
好图纸
ylyshij
2010年10月04日 13:40:16
3楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.!!!wq1989 认为 [ 不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会.这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!
ylyshij
2010年10月04日 13:40:27
4楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.!!!wq1989 认为 [ 不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会.这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!
ylyshij
2010年10月04日 14:02:49
5楼
ylyshij
2010年10月04日 14:03:32
6楼
ylyshij
2010年10月04日 14:04:06
7楼
ylyshij
2010年10月04日 14:04:21
8楼
lvyuyue
2010年10月26日 10:03:57
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
hzgasfiuergtut
2010年11月01日 10:09:26
10楼
海鲜酒楼
hzgasfiuergtut
2010年11月01日 10:09:40
11楼
海鲜酒楼