本人第一次设计的格力GMV变频系统,望指点
flyfish-su
flyfish-su Lv.2
2006年01月05日 09:24:27
来自于中央空调
只看楼主

该栋别墅空调设计面积600m2。主机格力GMV62KW,由于是第一次设计,希望同门各位大虾指点下,谢谢

该栋别墅空调设计面积600m2。主机格力GMV62KW,由于是第一次设计,希望同门各位大虾指点下,谢谢
ce14405d571118953540.rar
666 KB
立即下载
免费打赏
guolei12344
2006年01月05日 09:35:12
2楼
下载了,学习下.多谢楼主.希望能给点意见.
flyfish-su
2006年01月05日 09:42:39
3楼
我觉得还是要改进点什么东西,就是想不出来,就发上来了,说明下偶是:群里边的flyfish,原登陆论坛的ID:flyfish1003,因为上不了新注册了个上来
80教育
2006年01月05日 13:43:47
4楼
先看看!
youjian921
2006年01月05日 15:23:07
5楼
总觉得有点乱啊。有些气流组织不是太好啊,像二楼客记,你放在卫生间里面还不如放在衣帽间里啊,根据我们现场的经验啊,做侧送侧回效果不是很好啊。还有桌球室这样放的放效果也不是很好。你能不能再好好想想啊,根据吊顶来做。好好考虑气流组织。你们铜管会不会拉得太长啊。总觉得有点浪费啊。以上是我的愚见。不对的话别见笑啊
guolei12344
2006年01月05日 16:55:32
6楼
大家还有什么意见,发表下,多多参与,提高自己的设计水平.大家随便发言.
ruixing990
2006年01月06日 09:41:56
7楼
看了再说
zhengxufeng
2006年01月06日 16:56:20
8楼
气流组织、送、回风口根据吊顶来做。作者应该对甲方的吊顶、装修方式了解一些。做的比较细
lovepingvery
2006年01月06日 17:30:14
9楼
空调的位置有问题 ,这样做因为气流组织的关系,会使得卧室里 出来的风对着床 会对人有影响,最好在卧室的位置 按门的位置居中,其他的 我同意楼上的看法
zhoufeng1170
2006年01月07日 10:11:13
10楼
刚下了
看看再说。
zhoufeng1170
2006年01月07日 10:40:37
11楼
嗯,大致看了一下
说说自己的看法啊,不一定对,探讨一下吧。
1.你的维修口是不是小了一些啊。怎么才200×200左右啊?
2.水管有点看不懂,你是不是有条管会从中间大厅走啊。这样对别墅美观不是很好罢
3.就是上面兄弟也说过的了,总感到管路乱了点,有点浪费哦。不过我倒觉的侧送没有什么大问
题。
4.首层会出现风水管打架,三楼出现维修口水管打架现象,不知楼主如何解决。
5.气流组织不知道机组参数如何,不敢乱说。
以上是小弟的一点愚见,请各位不要见笑。
还请各位老师多多指点。