用友金蝶通用模拟狗
jonlochou
jonlochou Lv.2
2010年09月15日 23:56:13
只看楼主

本程序支持以下版本:金蝶2000 XP标准版 金碟K/3标准版 V9.41 用友U8 V8.50金蝶2000标准版V7.3 金碟K/3标准版 V10.0 用友U8 V8.51金蝶KIS标准版 V7.4 金碟K/3标准版 V10.1 用友U8 V8.52金蝶KIS业务版 V7.4 金碟K/3标准版 V10.2/SP 用友U8 V8.60金蝶KIS迷你版 V7.4 金蝶KIS标准版 V7.5 用友U8 V8.11 用友Tong2005

本程序支持以下版本:

金蝶2000 XP标准版 金碟K/3标准版 V9.41 用友U8 V8.50
金蝶2000标准版V7.3 金碟K/3标准版 V10.0 用友U8 V8.51
金蝶KIS标准版 V7.4 金碟K/3标准版 V10.1 用友U8 V8.52
金蝶KIS业务版 V7.4 金碟K/3标准版 V10.2/SP 用友U8 V8.60
金蝶KIS迷你版 V7.4
金蝶KIS标准版 V7.5 用友U8 V8.11 用友Tong2005
金蝶KIS业务版 V7.5 用友U8 V8.12 用友财务通2005
金蝶KIS迷你版 V7.5 用友U8 V8.13 用友商贸通2005
金蝶KIS小企业 V7.5 用友U8 V8.20 用友公共财政管理 V8.10
金蝶KIS专业版 V8.0 用友U8 V8.21 用友Web集团财务 V9.33
金蝶KIS业务版 V8.0
0eda557fd26a9b95754e.rar
498 KB
立即下载
免费打赏
fenqi2006
2010年09月17日 09:21:16
2楼
呵呵,谢谢楼主啊,真的是雪中送炭啊,正在找这个资料啊,非常感谢哦
kartellbj
2010年09月19日 15:06:31
3楼
我老婆一直想找这个,今天终于找到了,:handshake
hotredtea
2010年09月20日 23:03:27
4楼
哈哈,老婆需要用··不过刚刚给杀出毒来,不知是否误杀,不理了,只要能用就可以啦呵呵···
wgaxj123
2013年12月14日 14:13:51
5楼
好人还是多 谢了