给排水预算工作内容(经典)
nayipianxue
2010年09月15日 17:27:48
只看楼主

论文简介: 030803001 镀锌钢管 工作内容 1.管道、管件及弯管的制作、安装(①室外给排水、采暖镀锌钢管螺纹连接:切管、套丝、上零件、调直、管道安装。②室外燃气镀锌钢管螺纹连接:切管、套丝、上零件、调直、管道及管件安装。③给排水、采暖镀锌钢管螺纹连接:打堵洞眼、切管、套丝、上零件、调直、栽钩卡及管件安装、水压试验)。 2.套管制作、安装(①柔性防水套管制作:放样、下料、切割、焊接、刷防锈漆。②柔性防水套管安装:找标高、找平、找正、就位、安装、加添料、紧螺栓。③刚性防水套管制作:放样、下料、切割、组对、焊接、车制、刷防锈漆。④刚性防水套管安装:找标高、找平、找正、就位、安装、加添料)。

论文简介:

030803001 镀锌钢管
工作内容
1.管道、管件及弯管的制作、安装(①室外给排水、采暖镀锌钢管螺纹连接:切管、套丝、上零件、调直、管道安装。②室外燃气镀锌钢管螺纹连接:切管、套丝、上零件、调直、管道及管件安装。③给排水、采暖镀锌钢管螺纹连接:打堵洞眼、切管、套丝、上零件、调直、栽钩卡及管件安装、水压试验)。
2.套管制作、安装(①柔性防水套管制作:放样、下料、切割、焊接、刷防锈漆。②柔性防水套管安装:找标高、找平、找正、就位、安装、加添料、紧螺栓。③刚性防水套管制作:放样、下料、切割、组对、焊接、车制、刷防锈漆。④刚性防水套管安装:找标高、找平、找正、就位、安装、加添料)。

附件名:20109151284542868353.zip

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nayipianxue
2010年09月16日 10:51:34
2楼
这个我以前在网上看到的,希望多大家有所帮助
yvaintao
2011年10月27日 14:39:19
3楼
呵呵,正干水暖,好好取经!
hao03
2011年10月28日 10:41:11
4楼
有什么问题吗
wuhenggongzi
2011年10月28日 13:21:47
5楼
呵呵,正干水暖,好好取经!
king03130313
2011年10月29日 21:48:13
6楼
有施工经验及造控经验的人都明白是怎么回事……单纯只从事施工或者是造控的人体会的还不够深吧
lsl271353851
2012年01月02日 16:38:49
7楼
呵呵 好好收集吧
awahhy_69
2012年01月03日 13:45:58
8楼