请教给排水预算计算问题
inflying23
inflying23 Lv.2
2009年02月24日 16:56:59
只看楼主

计算给排水图纸工程量:图纸中给水引入管部分、水平干管部分、立管部分、支管部分都是如何界定的,相互之间如何划分的?我是新手,各种管的计算已经很乱了,请大家帮个忙,先谢谢了。

计算给排水图纸工程量:图纸中给水引入管部分、水平干管部分、立管部分、支管部分都是如何界定的,相互之间如何划分的?我是新手,各种管的计算已经很乱了,请大家帮个忙,先谢谢了。
jinkui106
2009年03月04日 14:55:41
2楼
好像定额前面有说明的嘛,看看就知道了
xinyuxinsui
2009年03月04日 15:52:19
3楼
工程量计算只要按管径算吧,先从干管,再到支管,按管径算即可
redapple410
2009年03月04日 15:55:55
4楼
我的经验就是 一个工程 怎么也要反复折腾几遍 才能 弄明白计算顺序
看自己怎么算比较顺手不会遗漏
yuanshangren88
2009年03月05日 13:46:11
5楼
我的经验就是 工程量计算只要按管径算,先从干管,再到支管,按管径算即可一个工程 怎么也要反复折腾几遍 才能弄明白计算顺序,要看自己怎么算比较顺手不会遗漏
xz23212401
2009年03月05日 19:53:57
6楼
不是很明白。。。。。。。。。
lhc599
2009年03月08日 23:10:03
7楼
应该是从第一张图纸算起,最后汇总。
accard
2009年03月10日 13:36:19
8楼
我的经验就是 工程量计算只要按管径算,先从干管,再到支管,按管径算即可一个工程 怎么也要反复折腾几遍 才能弄明白计算顺序,要看自己怎么算比较顺手不会遗漏我的经验就是 工程量计算只要按管径算,先从干管,再到支管,按管径算即可一个工程 怎么也要反复折腾几遍 才能弄明白计算顺序,要看自己怎么算比较顺手不会遗漏我的经验就是 工程量计算只要按管径算,先从干管,再到支管,按管径算即可一个工程 怎么也要反复折腾几遍 才能弄明白计算顺序,要看自己怎么算比较顺手不会遗漏
lzw2006116asdfg
2009年03月12日 09:30:58
9楼
关于预算的造价网址, http://www.zaojia001.com/?fromuid=5205
ldding2008
2009年03月13日 13:38:58
10楼
本公司提供各行业加密过后软件
1、预算软件
2、建筑规划电气给排水
3、机构设计
4、标书、施工管理、资料
5、大陆、桥梁、涵洞相关
6、机械、纺织、服装、制鞋
7、财务、管理、销售

联系人:丁生 联系电话:13439667877