求助一套完整的土建毕业设计
007nd12
007nd12 Lv.2
2006年01月04日 15:58:05
来自于学生专栏
只看楼主

上了3年的函授大专还有一年就毕业了,现在到了最关键的毕业设计了。虽然平时考试的时候很轻松,可是毕业设计是一个打问题。我是做不了,因为上的是函授,没有认真学过,也没有太多的时间。我是本论坛的一个潜水员,贵论坛也给过我很大的帮助,为此现求助各位~~~~~~~~!!!!!!!将不胜感激 我需要的是工业与民用建筑专业的毕业设计,需要平面图、立面图、剖面图各一张,计算书20页左右。还要编写毕业实习报告30页以上,图纸说明书

上了3年的函授大专还有一年就毕业了,现在到了最关键的毕业设计了。虽然平时考试的时候很轻松,可是毕业设计是一个打问题。
我是做不了,因为上的是函授,没有认真学过,也没有太多的时间。
我是本论坛的一个潜水员,贵论坛也给过我很大的帮助,为此现求助各位~~~~~~~~!!!!!!!将不胜感激
我需要的是工业与民用建筑专业的毕业设计,需要平面图、立面图、剖面图各一张,计算书20页左右。
还要编写毕业实习报告30页以上,图纸说明书
哎~~~~~~ 真麻烦啊!
请你们帮忙给我出出主意,谢谢!!!!!!!

免费打赏
songdash
2006年09月20日 18:33:30
32楼
还是自己完成的好,否则顿不起自己.将来毕业后正么立足于社会
lovehui520
2006年09月21日 17:10:15
33楼
还是你自己慢慢搞..

就算你学的不好,你搞完这个设计,保证你会都会了.

我下个星期就毕业设计了,但我一点也不怕.. 相信自己,老兄!
zoupeng269
2006年09月29日 13:58:17
34楼
我也快毕业了,反正不同学校的交流交流也好嘛
lovehui520
2006年09月29日 21:17:11
35楼
你才平面图,立面图,剖面图各一张就好了.

我们可难了,是教学楼设计. 建施5张左右,结施4张,还有计算书,预算,施工组织. 晕啊..
还规定了教室面积和间数,累人啊.
clqlzq
2006年09月30日 13:30:25
36楼
自己努力点吧!!!还是自己做比较好!!!
clqlzq
2006年09月30日 13:33:18
37楼
相信自己能行的!!!
huang5186
2006年10月01日 20:59:05
38楼
不用那么辛苦,直接给老师钱,要个60分,一切OK!
zhaixing_1984910
2006年12月21日 15:59:57
39楼
我也在求啊
muzi2ji
2007年01月05日 21:26:18
40楼
各位师长 怎么都这样啊 我离毕业还早 看了大家的那个什么 一个字 晕! 给我们这些小的作个榜样不中?恩?
不就几张图嘛 有那么难
lmx1984
2007年01月06日 06:28:08
41楼
作毕业设计是很好的一次锻炼机会,要珍惜!