整体空间振动简图顶标准层不动!
c2308994
c2308994 Lv.5
2010年09月15日 16:31:14
只看楼主

现在手上有个三层的模型,算完后看WZQ,第一周期为0.64(0.05+0.59) 为平动 但在查看结构整体空间振动简图时 结构显示扭转的振动 我发现顶层标准层 不管什么阵型 都固定不动的我又查看了以前的备份模型 算过后WZQ 第一周期还是0.64 空间振动简图第一震型确实为平动 而且顶层标准层是会随着振动而动的 请问下哪位遇到过这种情况 怎么处理啊··· 主要问题是 最顶上的标准层不随着震型振动是怎么回事(不是振动不大没显示出来 而是固定在那不动)

现在手上有个三层的模型,算完后看WZQ,第一周期为0.64(0.05+0.59) 为平动 但在查看结构整体空间振动简图时
结构显示扭转的振动 我发现顶层标准层 不管什么阵型 都固定不动的
我又查看了以前的备份模型 算过后WZQ 第一周期还是0.64 空间振动简图第一震型确实为平动 而且顶层标准层是会随着振动而动的

请问下哪位遇到过这种情况 怎么处理啊···

主要问题是 最顶上的标准层不随着震型振动是怎么回事(不是振动不大没显示出来 而是固定在那不动)

免费打赏
c2308994
2010年09月15日 16:59:06
2楼
下的好快啊···
c2308994
2010年10月11日 15:01:01
3楼
继续顶顶~~~~~~~~
jacklane
2010年10月12日 12:19:47
4楼
模型有问题吧
zsz799
2010年10月12日 16:09:43
5楼
这个至少要把模型发上来或者给让人知道下结构布置平面吧!
c2308994
2010年10月15日 12:01:01
6楼
我觉得这个版主好奇怪啊,我发几个字把自己没得到解答的问题帖子顶上来,我一没有发广告二没有凑字数得论坛币,你凭什么说我灌水。
土木论坛是好论坛,有的帖子没有被及时关注,下的快很正常,自己顶一下就是灌水,难道要我们帖子一下就重新发一遍么。

强烈抗议以及BS某些版主这种手握专权就随意砍帖的极不专业行为!!!
天天空空
2016年07月19日 14:06:51
7楼
不是很明白 新手求答案