泰安某小区全套施工图(经典)
dingdang666888
2010年09月15日 11:39:11
只看楼主

图纸简介: 泰安某小区全套建筑施工图 部分说明:本建筑为地上5+1层住宅楼(底层为储藏室层,1-5层为住宅,顶层为阁楼层),建筑面积4224.47平方米,其中储藏室层721.90平米,住宅部分3013.32平米(含阳台面积一半).阁楼部分489.25平方米…… 附件名:20109151284521951189.rar 文件大小:2800K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泰安某小区全套建筑施工图 部分说明:本建筑为地上5+1层住宅楼(底层为储藏室层,1-5层为住宅,顶层为阁楼层),建筑面积4224.47平方米,其中储藏室层721.90平米,住宅部分3013.32平米(含阳台面积一半).阁楼部分489.25平方米……

附件名:20109151284521951189.rar

文件大小:2800K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liubao820
2010年10月22日 01:24:41
22楼
最精典的基本户型
zhy8lingyan
2010年10月29日 22:16:21
23楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据
guhuichao
2010年11月02日 16:11:10
24楼
谢谢楼主的图纸。正在找这方面的资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
arc369
2010年11月02日 22:52:03
25楼
非常感谢楼主分享这么好的图,本人正在研究学生,楼主的图让本人受益良多,非常感谢,向你学习,期待更多的图纸
caitao123123.123
2010年11月04日 21:22:27
26楼
提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caitao123123.123
2010年11月04日 21:22:40
27楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据
yxsj288wy
2010年11月08日 11:39:42
28楼
wrty2008
2010年11月17日 10:17:40
29楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊
gzz1977
2010年11月17日 15:56:10
30楼
zhufeipeng
2010年11月17日 18:31:43
31楼