2005年12月斑竹积分工资发放标准
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年12月31日 09:09:41
只看楼主

月底了,发积分工资了,本月指标在继11月高位运行之后,所有大区版面数量有大幅度增加,全面飘红,这与所有斑竹的努力是分不开的,真情付出再次令人感动。谢谢大家!本月发工资标准为: 0~10分及以下:本月zjj_hj先生因个人原因,本月管理积分为个位数且排名最末,免去斑竹职务。 10~99分,混同于普通网友的斑竹,无功也无过,给生活费100分。 100~500分,成绩中等的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分。

月底了,发积分工资了,本月指标在继11月高位运行之后,所有大区版面数量有大幅度增加,全面飘红,这与所有斑竹的努力是分不开的,真情付出再次令人感动。谢谢大家!
本月发工资标准为:
0~10分及以下:本月zjj_hj先生因个人原因,本月管理积分为个位数且排名最末,免去斑竹职务。
10~99分,混同于普通网友的斑竹,无功也无过,给生活费100分。
100~500分,成绩中等的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分。
501~1000分,成绩良好的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分+奖金500分。
1001~2000,成绩为优,发工资500+奖金500+经验500。
>2001,成绩为超级优秀,发工资500+奖金500+经验1000。(本月无)
12月31日兑现。
发送依据数字:
http://co.163.com/forum/content/229_241379_1.htm
免费打赏
zuoxaomin
2005年12月31日 09:15:31
2楼
呵呵!工资以外还有奖金领哦!安逸!等分够高了我也买个水杯。
kolmar
2005年12月31日 09:47:38
3楼
今天是2005年的最后一天,祝大家新年愉快!
风铃草
2005年12月31日 10:28:10
4楼
gotocad的老版主还省几人了?!
江南小生
2005年12月31日 10:43:34
5楼
风铃草MM在年末终于露面了。
指尖年华
2005年12月31日 11:03:06
6楼

我还在,哈
这月很努力了,管理积分还没达到500。
李兴龙机电科技
2005年12月31日 11:28:41
7楼
老骥伏枥,壮心不已;
新人辈出,潇洒亮剑.
zhh_1977
2005年12月31日 11:47:47
8楼
偶这个月表现可以,拿了1000,呵呵
李兴龙机电科技
2005年12月31日 11:52:02
9楼

那个接地测试板的帖子不错,我收藏了.还有个消防设计的细节问题.
大胡子
2005年12月31日 12:23:43
10楼
收到。
布丁
2005年12月31日 12:27:43
11楼
又到发工资的时候啊!收了啊!