那些给水管材比较好用
xj-crl
xj-crl Lv.2
2005年12月30日 15:57:54
只看楼主

在设计的时候我很难选择 是那种管更好用 你觉得是那种好用呢?

在设计的时候我很难选择 是那种管更好用 你觉得是那种好用呢?
免费打赏
waltony2008
2006年02月18日 09:58:25
12楼
我是来学习的,平常只是设计,没有具体搞过工程,
也不知哪种管材用在哪个情况下较好
谢谢各位高手!!!
franlee
2006年02月27日 15:31:47
13楼
在这里问一下,北方地区,例如甘肃的室外埋地的给水管,使用哪种为好?谢谢!
欣欣君王
2006年02月28日 16:19:16
14楼
依我看,PE管取代球墨管的趋势是不可避免的,现在主要问题是球墨管使用这么多年大家都认可乐,很难重思想上被颠覆,但是随着PE管的崛起和价格更加趋于合理化,必然会取代球墨管,再说,直饮水工程也不是天方夜谭啊!
xj-crl
2006年04月18日 10:46:43
15楼
不过我发现 有一个好处就是 钢骨架管 揉性连接方式只有一家 生产这种管材 施工方采购也只能到那家厂家采购 也许我们可以跟 厂家合作一下
ymjtaoer
2006年04月18日 11:08:15
16楼
15楼总是喜欢提到钢骨架管,你是否对你比较有研究或是见过很多吗,我们主要搞市政,还没有用过钢骨架管,你能详细说说这种管材吗,让我也学习学习
猪仙
2006年04月18日 13:17:18
17楼
市政给水还是用球墨铸铁滴较好,小区给水用PE滴,建筑给水用PPR的。。。。。
猪仙
2006年04月18日 13:19:42
18楼
究竟哪一个好,还是应该在不违反规范的条件下,根据经济技术比较确定。不能笼统的说那个较好。个人见解,仅供参考。。
goutong-niwota
2006年04月18日 18:08:53
19楼
pe的好象比球墨的贵点。我还是建议用球墨的。造价差不多的话,当然用PE的了
xj-crl
2006年05月03日 14:06:29
20楼
黑龙江省虹洋塑胶制品有限公司

黑龙江省虹洋塑胶制品有限公司自行研制和生产的“虹洋”牌大口径塑钢管材、管件,是以高密度聚乙烯为基本原料,用钢丝、钢筋做成内部网状增强结构复合而成的新型管道材料。填补了国内空白,被中国建设部列入科技成果重点推广项目。

该产品能在-40℃-+70℃的温度范围内正常安装和使用,抗压力能以0.6Mpa-5Mpa任意选取和定做。它重量轻、强度高,在同等压力下,壁厚能比普通塑料管减少50%以上,减少材料消耗和制品质量,降低工程造价,增加流通截面积。由于加入钢网骨架,有效地克服了塑料管材长期受压蠕变造成的抗压力逐渐下降的缺点。

“虹洋”牌塑钢管件和不锈钢管件是胶圈密封的活节式和箍筋式连接结构,塑钢管件内部带有锁牙,以防滑脱,所有管件的密封紧度都是可调的,可确保和管材连接的安全密封紧度。

“虹洋”牌塑钢管材、管件以先进独特的结构和性能,已获得国家一项发明和四项实用新型专利,产品材质结构和连接方式科学合理,设计生产、检测等环节要求严格,能够确保产品安装简单方便、使用安全可靠,是取代钢管、铸铁管、球铸管、玻璃钢加砂管和普通塑料管的理想产品。可广泛用于城乡供水管网、供气管道和-40℃-+70℃温度下的一切气体和流体的输送。

公司是生产塑料管材、管件具有近二十年生产经验的专业厂家,企业科研开发能力卓越,技术力量雄厚,生产工艺成熟可靠,检测过程周密完备,售后服务快捷周到。产品投放市场后,以其优异的性能深受用户的信赖和好评。

法人代表:李富春

主要产品:虹洋牌塑钢管材、管件

网 址:www.hysjzp.com

xj-crl
2006年05月03日 14:08:32
21楼
我的QQ154429265 有兴趣的 工程师 可以加我 好好聊聊