有谁见过的节能设备...
yojnyojn
yojnyojn Lv.2
2005年12月30日 09:59:47
只看楼主

说到节能,我听说有这样设备:美国进口的,小名叫“普诺泰克”,还有节电率承诺保证。--如今节能市场群雄蜂起,真伪莫辨。有哪位大师洞悉其间内幕吗?关于悬赏“0”分的特别说明:  俺是穷人,无分可送啊。唉..

说到节能,我听说有这样设备:美国进口的,小名叫“普诺泰克”,还有节电率承诺保证。
--如今节能市场群雄蜂起,真伪莫辨。有哪位大师洞悉其间内幕吗?

关于悬赏“0”分的特别说明:
  俺是穷人,无分可送啊。唉..
免费打赏
changyuan0908
2006年06月10日 11:47:25
72楼
我见过是靠调压实现的
在一个工厂里实习
呵呵
电气师傅
2006年06月11日 15:14:44
73楼
我公司是专门做节能设备和提供EMC合同能源管理的,节电是通过各种工控手段将生产中浪费的电能降到最低,比较有效的如,变频恒压控制.变压功率控制等,如果说通过改变电网浪涌和谐波就能节电,那我公司一夜就可以爆富了,因为它的成本只有几百元,我可以要求国家强制推广.
lqisforever
2006年06月11日 15:17:30
74楼
不好意思,我新人,来挣了积分下补丁,先向各位大哥大姐们学习。
gdxxxxxx
2006年06月11日 16:48:12
75楼
这个很假的。。。。。

别上当啊 。。。。
aotfly
2006年06月11日 17:57:06
76楼
某知名节能产品企业被投诉,大家可以看看
http://www.315ts.net/viewtousu.asp?id=18978&tid=8
http://news.cec-ceda.org.cn/news/?id=25026
kq211
2006年06月13日 18:51:10
77楼
如果要电机本身节能,那就用变频吧;如果要线路节能,那就用补偿吧。当然,你要增加线路截面积也可以,只是要舍得花钱。
shaofuqiang1958
2006年06月14日 23:25:59
78楼
一般为功率因数补偿,功率因数低效率就低.节电往往测用电设备的功率因数.低的会影响电网的运行效率.所以一般为功率因数补偿.作若谈容量XXXKVAR的电容器柜.进行功率补偿.
今夜星辰
2006年06月16日 20:51:02
79楼
这种设备我到是没有见到过,我们公司有一种节能设备,大多数是无功补偿柜,还有变频器,还有一种节电器<用在网吧》
今夜星辰
2006年06月16日 20:54:13
80楼
其实节电的设备也不是说假了,只是现在的厂家为了节省费用,把很多东东都省掉了,所以节电的效果就下降了
elbc_hzy
2006年06月17日 21:35:00
81楼
有谁能告诉我普通防水线可以直接埋地吗?谢谢