请问有没有朋友是做净化工程施工的?
waxmjj
waxmjj Lv.2
2005年12月29日 21:04:48
只看楼主

我现在一工程要施工,以前下包的施工公司做的质量不咋的,有没有朋友是做净化工程的?工程约600平方。

我现在一工程要施工,以前下包的施工公司做的质量不咋的,有没有朋友是做净化工程的?工程约600平方。
liudb528
2005年12月30日 10:16:08
2楼
我毕业以来一直在做,开始做设计,现在做现场,我在上海!你呢?要想联系liudb528@163.com
食品厂 电子厂 药厂 实验室和手术室到目前正好做了一遍,有需要技术方面的支持和施工请说话
wgj1207
2005年12月30日 10:19:24
3楼
我有同学一直在做,请问楼主在哪里?我的联系方式 WGJ12078@163.com
zhourq1982
2005年12月31日 15:24:47
4楼
我们公司现在就在做啊。食品厂 电子厂 药厂 实验室和手术室我们都做过。
非常希望能与你合作,可以与我联系。
zhourq1982@yahoo.com.cn
楼主是那里的呢?
2006年01月01日 19:45:43
5楼
你好!我是专业设计.安装净化工程
szdxy@vip.163.com
baohua-121
2006年01月15日 20:08:04
6楼
我是专业作医疗净化工程的,有相当熟练技术和现场施工经验,管理经验,有意请baohua-121@163.com联系
vast200232
2006年01月15日 23:23:17
7楼
我们己有十多年的施工经验,有意请联系 vast200232@163.com上海
xhl0529
2006年01月17日 09:26:45
8楼
你好,我们有丰富的现场经验及良好的施工单位,若有需要请打13862176749
现我们正在做一项净化等级为一级的净化工程,在上海,此业主为半导体设备厂,目前为中国第一家半导体设备公司
wu62nan
2006年01月18日 10:26:42
9楼
我们在广东省,不知你的工地在这里吗?如是的话可以联系020-82210702吴经理
zmjzmjzmj001
2006年01月27日 22:24:14
10楼
2楼的老兄你好啊,我是做组合空调箱销售的,在上海,平时可以信息交流一下吗?你是设计院的吗?我们的产品是国内组装的,带热回收的,有兴趣的话可以发邮件给我zhangminjun001@yhoo.com.cn
zmjzmjzmj001
2006年01月27日 22:26:37
11楼
各位在上海的兄弟们,如果你是设计院或工程公司的,我们可以下来交流一下嘛,你们认为呢?