歌厅消防改造图纸,含建筑、水、电、暖施工图
yanxinhong
yanxinhong Lv.5
2010年09月10日 16:03:39
只看楼主

图纸简介: 本工程为原有建筑局部改造为KTV歌厅,做了建筑、给排水、电气、暖通等专业的消防改造施工图纸。 附件名:20109101284105819361.zip 文件大小:2744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为原有建筑局部改造为KTV歌厅,做了建筑、给排水、电气、暖通等专业的消防改造施工图纸。

附件名:20109101284105819361.zip

文件大小:2744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taiquanhu
2010年11月20日 17:03:48
12楼
正好在做一个局部消防改造的活 下下来看看
eeaalcf
2010年12月09日 09:34:13
13楼
感谢分享 :)
fuhongwei521
2010年12月17日 20:46:54
14楼
楼主辛苦啦
wq729222
2010年12月22日 19:54:29
15楼
很好的东东啊感谢楼主分享。以后多多上传资料供大家交流啊
wujiasheng1968
2010年12月30日 11:52:24
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wanghua1211
2011年02月16日 20:45:30
17楼
非常全面,正是我要找的,多谢!
jingzheng200002
2011年02月16日 23:21:30
18楼
装也是工定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮定级帮
wanghua1211
2011年02月21日 11:54:42
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很详细的资料,可以参考一下,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供好资料!
squaredh
2011年02月28日 21:57:13
20楼
谢谢楼主哈,非常需要这类参考图纸。
z8223805
2011年03月06日 10:53:44
21楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,