学校
liuliu_111000
2010年09月10日 11:21:54
只看楼主

图纸简介: 小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度…… 附件名:20109101284088914126.rar 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度……

附件名:20109101284088914126.rar

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zz3zz3
2010年10月27日 17:12:11
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
sungaiying
2010年11月09日 14:47:12
33楼
hnb001
2010年11月09日 21:40:28
34楼
谢楼主无私的提供的宝贵资料,正在做中小学设计,苦苦搜索没有找到资料,非常感谢楼主好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好
hnb001
2010年11月09日 21:40:41
35楼
谢楼主无私的提供的宝贵资料,正在做中小学设计,苦苦搜索没有找到资料,非常感谢楼主好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好
zzl8901
2010年11月13日 12:04:26
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zcy147258
2010年12月01日 18:23:02
37楼
这个图集不完整,没有具体的施工图样,没有细部图样,但是还是很值得下载的
yiluoshiyao
2010年12月14日 22:33:19
38楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!
forgotking
2010年12月24日 22:03:55
39楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shoulingfan
2011年01月13日 09:57:29
40楼
652067089很好很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kekeyym110
2011年01月14日 15:12:06
41楼
感谢楼主的无私奉献,希望大家多学习楼主的精神,这样对我们晚辈有着很好的指导~~让我们更加方便的学习创作