学校
liuliu_111000
2010年09月10日 11:21:54
只看楼主

图纸简介: 小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度…… 附件名:20109101284088914126.rar 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度……

附件名:20109101284088914126.rar

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guhope
2011年01月18日 11:56:39
42楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
wxh171086278
2011年02月07日 17:17:08
43楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
ahhqy
2011年03月06日 16:52:20
44楼
在此发表评论!谢谢楼主分享图纸,我正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很大的帮助,非常谢谢
andyshan0207
2011年03月07日 20:20:53
45楼
我是新手,想多了解建筑设计,谢谢楼主提供的宝贵资料!
wohappyyou
2011年03月07日 23:38:21
46楼
感谢楼主的无私奉献,希望大家多学习楼主的精神,这样对我们晚辈有着很好的指导~~让我们更加方便的学习创作
wohappyyou
2011年03月07日 23:38:34
47楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wohappyyou
2011年03月07日 23:38:53
48楼
很好很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gaochao1204
2011年03月09日 11:32:43
49楼
这个教学路的平面布置看上去哈规则!主要是想看哈楼主立面的设计!
xujie77
2011年03月21日 19:57:53
50楼
最近在做学校的方案,所以找找资料,谢谢楼主提供的图,看看参考一下。
jj_1104
2011年03月21日 20:08:20
51楼
好详细的分享啊,很实用很不错,感谢楼主的热情奉献,我们可以参考交流,谢谢昂