学校
liuliu_111000
2010年09月10日 11:21:54
只看楼主

图纸简介: 小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度…… 附件名:20109101284088914126.rar 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度……

附件名:20109101284088914126.rar

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
一号
2010年10月06日 10:57:42
22楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
xsj040326
2010年10月08日 14:49:10
23楼
谢谢,学习一下
zipei08
2010年10月09日 09:48:14
24楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lbcyj521
2010年10月09日 11:29:01
25楼
感谢楼主。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
lang_35
2010年10月10日 15:19:48
26楼
小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度…… 小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度……
ssm76
2010年10月17日 14:06:43
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zk810120
2010年10月19日 12:02:26
28楼
成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
langhua123456
2010年10月19日 12:07:40
29楼
很好的资料,很有鉴赏价值喽、、。。
zk810120
2010年10月19日 13:08:42
30楼
成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
kearon15208
2010年10月26日 20:51:48
31楼
好东西,感谢楼主,感觉东西还蛮适合的,俺正在做这方面的设计,真是太感谢了!~