学校
liuliu_111000
2010年09月10日 11:21:54
只看楼主

图纸简介: 小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度…… 附件名:20109101284088914126.rar 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度……

附件名:20109101284088914126.rar

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh130130
2010年09月16日 08:45:31
12楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
lixin4901
2010年09月16日 16:03:31
13楼
多谢楼主,先下载下来学习
yk476733944
2010年09月16日 18:45:16
14楼
希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习
yk476733944
2010年09月18日 11:17:01
15楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
wyh010508
2010年09月19日 11:11:20
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
antonyyhm
2010年09月29日 11:07:07
17楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yang180
2010年09月30日 10:22:22
18楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nekingsp
2010年09月30日 10:34:25
19楼
下了 感谢楼主 慢慢学习中
liudan84
2010年10月06日 10:04:18
20楼
看着很不错的一套图纸,谢谢偶住的无私奉献,希望以后贡献更多好的作品。
liudan84
2010年10月06日 10:07:39
21楼
晕死了,怎么是宿舍楼。