学校
liuliu_111000
2010年09月10日 11:21:54
只看楼主

图纸简介: 小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度…… 附件名:20109101284088914126.rar 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学建筑设计图 部分说明:本工程:地上二层,设计层高一、二层均为3.60m.建筑高度7.65m.室内外高差450.2.总建筑面积601.5m.为3类建筑.砖混结构.设计使用年限为50年.耐火等级为二级.抗震设防烈度为七度……

附件名:20109101284088914126.rar

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyuwe1632003
2010年09月13日 21:46:13
2楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
zb790528
2010年09月14日 15:52:52
3楼
都是单间啊 办公楼还是教学楼 灾后重建还修砖混啊 立面好不好看
xiaoyuzi1986
2010年09月15日 14:56:20
4楼
谢谢楼主的资料 学习中
2010年09月15日 14:56:26
5楼
谢谢楼主的资料 学习中
2010年09月15日 14:56:34
6楼
谢谢楼主的资料 学习中