酒店装修电气图纸
beijingguojian2
2010年09月08日 09:29:44
只看楼主

图纸简介: 酒店装修电气设计图 部分说明:本工程为舟山舟山白玉兰实业有限公司白玉兰大酒店改造项目室内装修工程.应急照明按二级负荷供电(采用蓄电池供电),走道应急照明和疏散照明施工时可参考原有的土建图纸.照明灯具主要以采用高效节能灯和高效荧光灯为主,采用符合电磁兼容要求的荧光灯电子镇流器或节能型电感镇流器…… 附件名:2010981283909383889.rar 文件大小:5553K

图纸简介:

酒店装修电气设计图 部分说明:本工程为舟山舟山白玉兰实业有限公司白玉兰大酒店改造项目室内装修工程.应急照明按二级负荷供电(采用蓄电池供电),走道应急照明和疏散照明施工时可参考原有的土建图纸.照明灯具主要以采用高效节能灯和高效荧光灯为主,采用符合电磁兼容要求的荧光灯电子镇流器或节能型电感镇流器……

附件名:2010981283909383889.rar

文件大小:5553K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yimongfei
2010年09月13日 09:30:12
2楼
看了很多图子,好多都是大同小异.我总觉得我们国家在艺术设计方面不管那个行业好象都是在走模仿的道路.没有自己的独创性;就连那些经济学家也在说所谓中国特色社会主义,其实是在模仿资本主义制度下的市场经济,为什么我们国家什么都是在模仿啊!真是无语.
cinderalahui
2010年09月19日 23:14:27
3楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
cinderalahui
2010年09月19日 23:14:59
4楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
z444592658
2010年09月20日 06:22:38
5楼
hjghjtyhj
2010年09月20日 17:29:31
6楼
楼主的资料真是及时雨,学习了,感谢,希望有更好的好的东东与大家分享!
lanthink
2010年10月19日 20:24:27
7楼
hzkr8899
2010年10月20日 15:16:12
8楼
wws6112
2010年10月21日 09:11:07
9楼
帮LZ把贴子顶上去
顺便挣点积分
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖
rany2008
2010年10月21日 16:01:31
10楼
看上去应该不错的图
rany2008
2010年10月21日 16:03:53
11楼
谢谢楼主分享,下过了很不错,