桩基承台的布置
凝固音乐
凝固音乐 Lv.12
2005年12月27日 10:39:15
只看楼主

桩基承台的布置问题,当桩基承台为矩形时,由于长方向不能布下,可否调整一下方向布置,还是把承台连在一起布置好

桩基承台的布置问题,当桩基承台为矩形时,由于长方向不能布下,可否调整一下方向布置,还是把承台连在一起布置好
superstar2202
2005年12月27日 12:23:36
2楼
我认为应该承台连在一起布置的!
alvischan
2005年12月27日 12:26:28
3楼
计算理论我不知道,但在看了这么多工地以来,还没有看到过连在一起的。仅供参考。
klx163
2005年12月27日 15:10:36
4楼
调整一下方向布置看到过,这种情况少见否则桩间距难保证.
jacky7768
2005年12月27日 20:49:44
5楼
计算理论我不知道,但在看了这么多工地以来,还没有看到过连在一起的。仅供参考。
jacky7768
2005年12月27日 20:49:50
6楼
jacky7768
2005年12月27日 20:49:56
7楼
jacky7768
2005年12月27日 20:50:01
8楼
jacky7768
2005年12月27日 20:50:06
9楼
jacky7768
2005年12月27日 20:50:11
10楼
jacky7768
2005年12月27日 20:53:47
11楼