含铬废水工艺图
简兮
简兮 Lv.9
2010年09月06日 17:33:14
只看楼主

图纸简介: 含铬废水工艺设计图 部分说明:本工程为新建项目,位于磴口县黄河铬盐有限公司厂区内。进水水质:进水分为酸泥水、铬绿及地沟雨水、铬黄水三股性质差异较大的废水;其中酸泥水COD含量很大,铬绿与地沟雨水六价铬含量大,详情见标书…… 附件名:2010961283765594071.rar 文件大小:1448K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含铬废水工艺设计图 部分说明:本工程为新建项目,位于磴口县黄河铬盐有限公司厂区内。进水水质:进水分为酸泥水、铬绿及地沟雨水、铬黄水三股性质差异较大的废水;其中酸泥水COD含量很大,铬绿与地沟雨水六价铬含量大,详情见标书……

附件名:2010961283765594071.rar

文件大小:1448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangyutom
2011年01月14日 10:09:15
22楼
感谢楼主提供的资料,非常好用。本案是一个极具个性的案例。对于一个正在学习排水的大学生,此案例给了我们一个很好的参考作用,希望楼主能够多多上传类似的图纸,给我们帮助,再次感谢楼主。。。。
meitu1
2011年01月14日 11:10:02
23楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,谢谢楼主的给力分享!做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
banligege
2011年01月16日 09:56:34
24楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品! 帖子487 精华0 威望50 土木币950 在线时间59 小时 注册时间2007-8-25 查看详细资料 举报 引用 使用道具 回复 TOP
qiyuyan
2011年01月16日 21:46:46
25楼
非常感谢 本人目前在设计不锈钢酸洗废水处理项目 正好用上
leehocheung
2011年01月17日 12:11:24
26楼
楼主辛苦了,这么好的资料大家都很难得!顶一下
dhdyy00833
2011年01月18日 15:32:12
27楼
很好,好强大,楼主的图什么之好,多谢楼主的分享了,感谢感谢!!希望以后多多分享!不错
jom49516
2011年01月21日 16:43:05
28楼
好东西,大家分享!
hingwah
2011年01月24日 13:40:47
29楼
考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
cjwjxp
2011年01月24日 14:10:56
30楼
正好下来学学。
liangjin8794
2012年07月19日 18:23:29
31楼
非常好,谢谢!