顺欣花园通风图
maosongsen0317
2010年09月06日 15:50:40
只看楼主

图纸简介: 顺欣花园通风工程施工图 部分说明:本工程位于广东市,增城市小楼镇。分A、B楼,A楼为客房,B楼为宴会厅、会议室、餐厅包间、商务中心、酒店管理等。其总建筑面积10229.49m„,空调面积1395m„。本建筑为多层建筑,A楼高19.6米,B楼高15.95米。为新建工程…… 附件名:2010961283759440319.rar 文件大小:6079K (升级VIP

图纸简介:

顺欣花园通风工程施工图 部分说明:本工程位于广东市,增城市小楼镇。分A、B楼,A楼为客房,B楼为宴会厅、会议室、餐厅包间、商务中心、酒店管理等。其总建筑面积10229.49m„,空调面积1395m„。本建筑为多层建筑,A楼高19.6米,B楼高15.95米。为新建工程……

附件名:2010961283759440319.rar

文件大小:6079K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fl7664075
2010年09月15日 16:52:04
2楼
说明有吗?
datian163
2010年09月23日 14:51:35
3楼
有说明吗?
bjkh1129
2010年09月28日 16:03:22
4楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!
01234567890_0
2010年11月01日 15:36:49
5楼
?????????????????
????????? ???? ????? ??????? ??????????????? ??~~~~
linenrabbit
2010年11月03日 20:37:08
6楼
学习学习,下下来看看先,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
linfan840214
2010年11月09日 02:44:57
7楼
aa
motelzzz
2010年11月10日 17:16:30
8楼
的却,回帖赚钱不易啊!!不过还是谢谢楼主的辛勤劳动!!非常好的图纸!!GOOD
wangzheng1999ren
2010年11月13日 12:20:34
9楼
??只有先回帖存分先???
ib888
2010年11月15日 17:24:09
10楼
诚邀各位建筑师加入"智能建筑群125794507"进行分析讨论.帮帮我们这些后辈解决凝难!
jsbydx
2010年11月17日 11:59:24
11楼
图纸很好,谢谢楼主无私贡献!图纸很好,谢谢楼主无私贡献!