【分享】我们这伙人——水电外勘人员的乐趣!
zhousonghuping
2010年09月06日 15:41:57
来自于工地图片
只看楼主

这是去年5月份的事情老,今天忙完手上的活,翻看过去的一些工作照片,突然想发在网上晒一晒水电人的点点滴滴,这是我们在进行河流规划外业勘察的一些有趣的照片。[ 本帖最后由 zhousonghuping 于 2010-9-6 16:35 编辑 ]

这是去年5月份的事情老,今天忙完手上的活,翻看过去的一些工作照片,突然想发在网上晒一晒水电人的点点滴滴,这是我们在进行河流规划外业勘察的一些有趣的照片。

免费打赏
☆北★都☆
2010年09月12日 19:59:05
12楼
不要老是看马哦咯。
不过说实话,仙境般的地方,不一般的马。怎一个牛字了的
jewel830412
2010年09月14日 12:24:28
13楼
水利行业有苦有乐,我们要会苦中找乐。
lmg69
2010年09月15日 16:02:24
14楼
水利人也不错啊,好风光总是要人去发现,不然,哪里来了解这个世界啊
jeff-jeff-jeff
2010年09月15日 22:09:16
15楼

甘孜 ,曾经呆过的地方
lb5607614
2010年09月16日 00:36:53
16楼
啊,早先只听说虫草那东西是味药。没想到,有这么大的功效。怨不得,现在要卖很高的价钱呀!可以满足部分喜好这口的需要了!哈哈,真神奇!
yongsheng.cui
2010年09月16日 13:42:54
17楼
水利人辛苦啊
hq8008
2010年09月16日 14:02:14
18楼
风景很好,我很喜欢!
tengjinli_cool
2010年09月16日 18:59:32
19楼
不容易啊 做水电的 就应该苦中寻乐啊 就是找媳妇难啊 最幸福的是亲自参与的工程顺利竣工 完美团队铸就精彩工程
lk0326
2010年09月16日 20:20:25
20楼
希望以后多晒点出来让我们大家也看看外面的世界!!:victory: :victory: :handshake
孤行听雨
2010年09月19日 03:03:02
21楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。