黔北民居全套施工图带效果图
lyunfu5188
lyunfu5188 Lv.2
2010年09月04日 11:01:01
只看楼主

图纸简介: 一套黔北民居的施工图纸,包括建筑、结构、水电,还有效果图!三层的砖混结构,底层停车等多功能用途框架结构!此方案获得了黔北地区诸多专家的好评! 附件名:2010941283569261419.rar 文件大小:1518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套黔北民居的施工图纸,包括建筑、结构、水电,还有效果图!三层的砖混结构,底层停车等多功能用途框架结构!此方案获得了黔北地区诸多专家的好评!

附件名:2010941283569261419.rar

文件大小:1518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenmiwo45
2010年12月03日 11:34:37
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lj185532673
2010年12月13日 16:38:23
13楼
民居是中国传统文化精粹,是真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。我们应该为之而努力
jane213
2010年12月21日 18:08:21
14楼
有贵州特殊,很欣赏你的水平,在道西部进行优化感觉更好!
lfcb8049
2011年01月18日 23:15:51
15楼
谢谢楼主,学习了
zhanglijun0918
2011年02月14日 14:04:16
16楼
loujinli2011
2011年03月09日 12:33:26
17楼
外观很不错,比较有风格,就是有的轴号和墙体显示不出来,是不是要安装天正软件才能完全显示呢
chunleiko
2011年03月18日 13:23:59
18楼
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
a407150361
2011年03月29日 10:07:01
19楼
上传的图纸非常详细,很有参考价值,图纸立面设计给人一种很舒展的感觉.很有参考价值,望以后再接再厉。以上个人观点,仅供参考,
cch258258
2011年04月08日 18:03:39
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
ibingge
2011年04月11日 21:50:25
21楼
图纸感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!