高校园林建设
cc19850122
cc19850122 Lv.2
2010年09月03日 14:48:41
来自于生态园林
只看楼主

高校受专业、教育教学、校园环境限制较多,园林式的景观发展前景如何?是否需要一个专门的学科?我认为学校以教育教学为主,园林为辅,基础建设园林必不可少,大自然的美可以熏陶同学,有助开发潜力。然而设施建设往往以教学楼、实验楼为主,随意践踏绿地就是不可取的了。

高校受专业、教育教学、校园环境限制较多,园林式的景观发展前景如何?是否需要一个专门的学科?
我认为学校以教育教学为主,园林为辅,基础建设园林必不可少,大自然的美可以熏陶同学,有助开发潜力。然而设施建设往往以教学楼、实验楼为主,随意践踏绿地就是不可取的了。

chenzhao1220
2010年09月09日 18:31:43
2楼
怎么没人发表意见啊
njstjy2009
2010年09月14日 12:47:10
3楼
这个在校园论坛比较好,我们是没法改变学校教育的了
artistzhang
2010年09月27日 19:02:20
4楼
楼上什么意思?不懂了。。。
nj_jh
2010年11月04日 16:45:56
5楼
生态景观挡土墙
南京景晖舒布洛克建设工程有限公司是一家集产品研发、生产、销售和工程施工于一体的科技创新型企业,公司始终把创造"人*自然*生活"完美结合的环境放在首位。
公司主要产品:自锁式生态挡土墙系列、生态护坡系列、生态透水砖系列;园林烧结砖系列、混凝土地砖系列、特殊墙体系列等六大类。
公司产品应用领域:水利工程、市政工程、铁路工程、公路工程、房地产工程;
公司已先后参与国家水利部南水北调东线段洛南中运河生态挡土墙建设工程;国家水利部走马唐流域生态挡土墙、生态护坡建设工程以及一些地方工程建设。参与编制了江苏省水利厅生态挡土墙工程预算方案
联系电话:025-52271978
zjfjw2010
2010年11月17日 21:21:08
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱