东南大学老师出的马鞍山大桥试桩方案【相当权威和全面】
一级注册结构师
2010年09月02日 22:23:24
只看楼主

摘要:一、概述………………………………………………………………2二、试验依据…………………………………………………………3三、桩自平衡法承载力测试……………………………………3 四、投入本工程的主要仪器及设备………………………….……12五、报告提供的内容……………………………………….………12六、质保、工期及安全体系………………………………….………13 七、进度安排………………………………………………………18

摘要:一、概述………………………………………………………………2

二、试验依据…………………………………………………………3

三、桩自平衡法承载力测试……………………………………3

四、投入本工程的主要仪器及设备………………………….……12

五、报告提供的内容……………………………………….………12

六、质保、工期及安全体系………………………………….………13

七、进度安排………………………………………………………18

八、试验项目组人员组成及分工……………………………….18

九、信誉………………………………………………..……..18

十、合理建议……………………………………………………….19

十一、试桩荷载箱及应变计位置示意图………………………….19

关键词:试桩

点击下载:
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=50281021&way=4

免费打赏
sprinl
2012年02月24日 13:12:10
22楼
谢谢楼主,好东西,学习下
fhz.3110537
2012年03月16日 10:22:59
23楼
先下载学习学习
jinguo006
2012年05月30日 17:24:51
24楼
感谢楼主,下载下来学习一下
crazywg
2012年06月03日 09:47:44
25楼
好书,谢谢分享
lu8879
2012年06月11日 17:51:08
26楼
好像下载不了哦
jongta
2012年09月21日 13:31:36
27楼
很难碰到这样的东西了,谢谢楼主提供
dongqy307645436
2012年10月22日 11:57:00
28楼
感谢版主,文章很详尽。好好学习了‘
ken1081
2013年03月14日 11:46:48
29楼
新鲜事物,好好学习下!
北方的羊
2013年06月12日 09:58:51
31楼
谢谢楼主,学习了
wzl20332033
2013年07月15日 16:25:14
32楼
非常抱歉,土木在线未找到您访问的地址!
您可能碰到以下问题:
1、访问内容已被会员或管理员删除。
2、访问地址出现拼写问题,请注意核对。
3、如果您不能确认您输入的网址是否正确,您可选择更多推荐内容或去土木在线首页看看。