东南大学老师出的马鞍山大桥试桩方案【相当权威和全面】
一级注册结构师
2010年09月02日 22:23:24
只看楼主

摘要:一、概述………………………………………………………………2二、试验依据…………………………………………………………3三、桩自平衡法承载力测试……………………………………3 四、投入本工程的主要仪器及设备………………………….……12五、报告提供的内容……………………………………….………12六、质保、工期及安全体系………………………………….………13 七、进度安排………………………………………………………18

摘要:一、概述………………………………………………………………2

二、试验依据…………………………………………………………3

三、桩自平衡法承载力测试……………………………………3

四、投入本工程的主要仪器及设备………………………….……12

五、报告提供的内容……………………………………….………12

六、质保、工期及安全体系………………………………….………13

七、进度安排………………………………………………………18

八、试验项目组人员组成及分工……………………………….18

九、信誉………………………………………………..……..18

十、合理建议……………………………………………………….19

十一、试桩荷载箱及应变计位置示意图………………………….19

关键词:试桩

点击下载:
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=50281021&way=4

waltp
2011年03月15日 21:44:10
12楼
桩自平衡法检测,应该是较新的检测方法吧
xjzxjz123
2011年04月02日 16:52:57
13楼
感谢楼主的奉献
yundanfq870625
2011年06月01日 08:02:49
14楼
学习下,感谢楼主的分享
gloomyghost7
2011年06月01日 11:23:33
15楼
感谢楼主,下载下来学习一下
jovi403
2011年06月01日 14:29:07
16楼
试桩在于经验啊
wsgtzgc1977
2011年07月23日 18:53:43
17楼
下来学习一下,多谢楼主
zjx33010666
2011年10月30日 21:23:46
18楼
谢谢楼主无私奉献
hrx15238851279
2012年01月29日 12:13:43
19楼
再见了 那些让我感动让我心碎的故事 再见了过去 再见了曾经 再见了青春
tmdxfiles
2012年02月20日 21:43:29
20楼
没见过学习
we3641
2012年02月23日 13:40:58
21楼
链接显示有毒,我下不了。
请好心人发我一份 we3641@163.com