验收规范大全
niuba5855966
2010年09月02日 11:54:09
只看楼主

论文简介: 1、地下防水工程施工验收规范;2、电梯工程施工质量验收规范;3、钢结构工程施工质量验收规范;4、混凝土工程施工质量验收规范;5、建筑地基基础工程施工质量验收规范;6、建筑地面工程施工质量验收规范;7、建筑电气工程施工质量验收规范;8、建筑给排水及采暖工程验收规范;9、建筑工程施工质量统一验收标准;10、建筑装饰装修工程施工质量验收规范;11、民用建筑室内环境污染控制规范;12、木结构工程施工质量验收规范;13、砌体工程施工质量验收规范;14、通风与空调工程施工质量验收规范;15、屋面工程施工质量验收规范。

论文简介:

1、地下防水工程施工验收规范;2、电梯工程施工质量验收规范;3、钢结构工程施工质量验收规范;4、混凝土工程施工质量验收规范;5、建筑地基基础工程施工质量验收规范;6、建筑地面工程施工质量验收规范;7、建筑电气工程施工质量验收规范;8、建筑给排水及采暖工程验收规范;9、建筑工程施工质量统一验收标准;10、建筑装饰装修工程施工质量验收规范;11、民用建筑室内环境污染控制规范;12、木结构工程施工质量验收规范;13、砌体工程施工质量验收规范;14、通风与空调工程施工质量验收规范;15、屋面工程施工质量验收规范。

附件名:2010921283399649220.rar

文件大小:9508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gaphp1984
2010年12月03日 11:24:27
12楼
不错 可以学习一下子 谢谢楼主:)
m9251
2010年12月14日 14:20:22
13楼
正需要的东西,谢谢了!
alu_kin
2011年04月11日 11:29:37
14楼
好东西 谢谢分享 无限感谢
alu_kin
2011年04月11日 11:31:35
15楼
不错啊 是国标吗 地标有吗
summer_lhx
2011年10月27日 08:45:55
16楼
谢谢楼主啊
summer_lhx
2011年10月27日 08:48:12
17楼
怎么不是PDF档啊,不过还是谢谢楼主,辛苦了。
sonic1234
2013年04月11日 15:16:12
18楼
谢谢 谢谢 :lol:lol:lol
子麟张
2017年05月24日 16:25:33
19楼

谢谢楼主的分享!!!
rnliez
2017年05月31日 18:10:32
20楼
找了好久了,正好需要,多谢!