在市政府广场边上建了一个购物广场,大家pp外环境
chenkechuan
2005年12月18日 11:59:36
只看楼主

北方的某沿海开放城市,在市政府广场边上建了一个娱乐中心,政府广场内有一喷泉,豪华气派,费用达千万,三楼是世界最先进的影视厅,规划是国外某设计事物所的作品,建筑红线距路牙30-35米,地平与底层购物中心高差5米多,停车场建在地下,大家给Pp 这方案,外环境工程还没实施,方案正在进行中。

北方的某沿海开放城市,在市政府广场边上建了一个娱乐中心,政府广场内有一喷泉,豪华气派,费用达千万,三楼是世界最先进的影视厅,规划是国外某设计事物所的作品,建筑红线距路牙30-35米,地平与底层购物中心高差5米多,停车场建在地下,大家给Pp 这方案,外环境工程还没实施,方案正在进行中。

chenkechuan
2005年12月18日 12:44:53
2楼
这是某喷泉公司的局部方案,原设计方案的水面面积约一千余平方米,由于建筑方案的修改,靠近楼体的一侧的水面已不可能留地下水池,如果保留,也只能是地上局部建个水池,发个局部设计,抛砖引玉
liumiaoqing
2005年12月18日 15:13:51
3楼
哈哈 沙发
bailanghe
2005年12月18日 22:25:46
4楼
强烈建议版主置顶,希望楼主能将整个设计与施工过程与大家分享,毕竟这种设计与施工实时跟踪的机会是不多的,大家能在这过程中得到交流,顶
bailanghe
2005年12月18日 22:35:42
5楼
lemon365
2005年12月19日 10:01:20
6楼
大概看起来内容还是蛮丰富的,图太小,想仔细看看都不能,真的很想看看里面的实际内容啊。能不能发点施工图之类的,楼主!
chenkechuan
2005年12月19日 19:52:58
7楼
这是平面图,希望大家能提出建议,我希望能有一个尽量简捷的方案,给这个投资几亿元的建筑物配套,
mydesign
2005年12月20日 12:42:57
8楼
此话题置顶,希望各位都进来评一下此方案。当然也希望楼主与大家分享你的经验。。。
lantian2004
2005年12月20日 16:34:30
9楼
楼主的方案做的不错,但有一点我不太明白,就是后面的那三栋建筑是故意渲染成这样的吗,好像跟周围的环境不协调。
lantian2004
2005年12月20日 16:48:22
10楼
方案做的不错,但1楼的建筑好像在渲染的时候是不是天光调的太亮拉,特别是后面的建筑看起来有点别扭。
宁静致远53
2005年12月21日 12:26:22
11楼
你们只做绿化方案吗?是不是硬质场地已经定死了啊?