各位前辈,小弟刚签个单位,帮忙看看
dujunfeng406
2005年12月16日 13:52:41
来自于学生专栏
只看楼主

我是是大四土木工程的本科生,明年毕业,前几天招聘会上签了一个设计院---中冶华天工程技术有限公司(原马鞍山钢铁设计研究院),当时稀里糊途,也没有问清,觉着本科生找个设计单位不容易,就签了。可是道听途说,倒现在也没有搞清这个公司的情况。有知道的大哥大姐们,指点小弟一下,这个单位到底咋样?他说搞设计,可是到底设计啥?钢结构?不会是高炉一类的吧。。。现在心里没底。这是我第一次来这里发贴,各位关照

我是是大四土木工程的本科生,明年毕业,前几天招聘会上签了一个设计院---中冶华天工程技术有限公司(原马鞍山钢铁设计研究院),当时稀里糊途,也没有问清,觉着本科生找个设计单位不容易,就签了。可是道听途说,倒现在也没有搞清这个公司的情况。有知道的大哥大姐们,指点小弟一下,这个单位到底咋样?他说搞设计,可是到底设计啥?钢结构?不会是高炉一类的吧。。。现在心里没底。这是我第一次来这里发贴,各位关照
免费打赏
哈姆太郎
2005年12月18日 22:45:15
2楼
网上查不到吗?本科的的确很难找到设计单位的!慢慢来,不要太着急
youchen7979
2005年12月19日 18:09:33
3楼
很可能是钢结构的二次设计
有厂房、高炉、炼钢等,也有钢结构的高层
以前我也是中冶的
搞施工
kisstomorrow
2005年12月20日 20:35:59
4楼

中冶的哥们,十三冶咋样啊?
susenliu
2005年12月21日 12:41:14
5楼
先不要着急,干干在说嘛,毕竟找个工作也不容易,先就业在择业啊。
wfloxey
2005年12月21日 18:17:06
6楼
恩 是的
骑马找马
毕业前,老师经常说这句
dujunfeng406
2006年11月21日 22:27:18
7楼
兄弟,哪个学校的?我是今年刚签到华天的,也是土木的.土木的来了可能到土建室或民建院,也有可能到经济咨询室,到了土建室,做工业的多点,比如厂房,冶金的附属土建工程什么地基啦,厂房啦.到了民建院,做民建多点,也做工业建筑.到了经济室,算概预算.总的来说还不错,来了培训三个月,再上班.别的也不好说什么了.总之单位也还不错的.如果打定要来的话,现在有时间不要乱跑玩了,好好复习一下钢混和钢结构,把pkpm好好研究一下,对你来了之后工作有帮助.有缘的话,来了再见~
linsong8502
2006年11月24日 21:17:35
8楼

您好,这家设计院还要人吗?07年毕业的
cddzgz2001
2007年01月13日 15:25:52
9楼
搞焦炉、高炉、土建、钢结构等的设计吧,我是冶建单位的,施工的高炉和焦炉的大部分图纸都是它 的。
yuruifeng1976
2007年03月27日 21:07:29
10楼
单位还可以吗,应该工业建筑民用建筑都搞,尤其是冶金行业,俗称“大马院",部属企业。