完整的宾馆设计施工图
lwq8355232
lwq8355232 Lv.2
2010年08月30日 11:38:31
只看楼主

图纸简介: 一套完整的宾馆设计施工图. 附件名:20108301283139510718.rar 文件大小:6509K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的宾馆设计施工图.

附件名:20108301283139510718.rar

文件大小:6509K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yk476733944
2010年09月16日 19:09:10
12楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持
jeremy.0620
2010年09月17日 14:28:57
13楼
这是土建施工图,有装修cad平面图吗?
shun瞬
2010年09月21日 10:11:05
14楼
看上去不错 评论也不错 先下了看看 感谢楼主
nk888
2010年09月22日 10:05:04
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
sj_8
2010年09月27日 22:25:49
16楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ruiwang55
2010年09月27日 22:50:25
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhbsjs
2010年09月28日 09:20:04
18楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
liling919
2010年09月29日 11:01:50
19楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
落叶满长空
2010年09月29日 15:15:42
20楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
dir2000
2010年10月12日 10:06:07
21楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!