顶楼复式现代时尚风格详细施工图(两张效果图 )
xuqianghong
2010年08月29日 23:13:58
只看楼主

图纸简介: 这是一套顶楼复式现代时尚风格详细施工图,本施工图包括顶棚标识图,尺寸标识图,地材布置图,天棚布置图,平面布置图,结构改动图,原始测量平面图,插座布置图,照明布置图,弱电布置图,水路布置图,各立面详图.你含 两张效果图 。 附件名:20108291283094837834.rar 文件大小:10123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套顶楼复式现代时尚风格详细施工图,本施工图包括顶棚标识图,尺寸标识图,地材布置图,天棚布置图,平面布置图,结构改动图,原始测量平面图,插座布置图,照明布置图,弱电布置图,水路布置图,各立面详图.你含 两张效果图 。

附件名:20108291283094837834.rar

文件大小:10123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xcb3422
2010年08月31日 10:59:26
2楼
感谢楼主与大家共享资源
xin1518
2010年08月31日 15:34:30
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
compass121
2010年09月06日 13:55:25
4楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
winlzr
2011年01月11日 20:41:30
5楼
复式家装谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
青春只好祭奠
2011年02月07日 11:23:55
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jia123___
2011年03月01日 22:58:19
7楼