如何考地暧设计方面的证书?(求助)
pingfan187
pingfan187 Lv.3
2005年12月15日 19:26:56
来自于采暖供热
只看楼主

我想搞地暖设计,可是没有相关的证书,找我作多次被拒,真是没办法.希望知行的老师指点一二,需考哪方面的书?如何考?如何报考?不胜感谢!!!E-mail:pingfan187@163.com

我想搞地暖设计,可是没有相关的证书,找我作多次被拒,真是没办法.
希望知行的老师指点一二,需考哪方面的书?如何考?如何报考?
不胜感谢!!!
E-mail:pingfan187@163.com
免费打赏
80教育
2005年12月15日 20:05:14
2楼
我们专业针对地暖还没有证书,想考的话只有考注册设备师了!
guolei12344
2005年12月16日 09:01:14
3楼
没听说过,注册暖通工程师就很牛。

wgj1207
2005年12月16日 16:25:35
4楼
地暖设计目前没有证书,注册暖通工程师是很牛,因为通过率太低了。
guolei12344
2005年12月16日 17:36:23
5楼

但是拿到了就可以说金饭碗啊,如果很简单了就不值钱了。
lpfei108
2005年12月19日 10:56:42
6楼
我也没有听说过搞地暖有什么相关的证书,一般去应聘,看毕业正式、职称证什么的,现在这个注册设备师是很难考的,不过参加考试报名的时候得在设计单位盖章。
sg19800225
2005年12月19日 11:54:40
7楼
注册设备师很难考,不过也要考,不知今年结果如何。做地暖不需要什么证件,我没有什么证件,但一毕业就从事地暖设计,一样。
tiamo2003
2005年12月19日 15:46:07
8楼
注册公用设备工程师(暖通空调)执业资格考试基础考试大纲
80教育
2005年12月20日 16:51:15
9楼

物依稀为贵啊!
好考的话,考出来也不值钱!
wuyinghua.123
2005年12月25日 15:34:05
10楼
我们这里有通过的吗?各位大侠哪个通过了咯,可以传授经验不咯?
fukang_110
2005年12月25日 22:31:12
11楼
http://dnyk.com.cn/news/news/default.asp?cataid=48

以上的网址为地暖委员会下属的专业地板采暖的刊物《地暖月刊》的网址,现在由地暖委员会组织实施的地暖施工人员 《地面供暖施工员》国家职业资格全国统一培训通知(初级、中级) 的培训和报名已经开始,如果有需要学习的,请到这里去报名!!或者看www.dnyk.com.cn