道路桥梁工程规范(标准)集锦
stec2010
stec2010 Lv.11
2010年08月26日 16:29:57
来自于道路工程
只看楼主

:lol 虽然只上传了小部分的规范和标准,后续还会继续上传,但道路桥梁版块需要更多网友的支持,她的发展和壮大需要你我的共同努力。。。。。。。。。加油吧![ 本帖最后由 stec2010 于 2010-8-28 21:33 编辑 ]

:lol 虽然只上传了小部分的规范和标准,后续还会继续上传,但道路桥梁版块需要更多网友的支持,她的发展和壮大需要你我的共同努力。。。。。。。。。加油吧!

fe979aff05e000bd83c2.rar
813 KB
立即下载
291ecb59ecb4abde0dfb.rar
4.2 MB
立即下载
cbfde51bd96194bda534.pdf
5.2 MB
立即下载
f692335b47a15686148b.pdf
2.6 MB
立即下载
895bc8eb492e60fb87cc.pdf
331 KB
立即下载
9b6d821fb7812043d014.pdf
7.8 MB
立即下载
4aed00288bafe90cb10a.pdf
2.3 MB
立即下载
4dd19b550e06272d2196.pdf
4.9 MB
立即下载
6521807d731d8b640234.pdf
2.7 MB
立即下载
45ff1b8ff6b79cacb049.pdf
901 KB
立即下载
4e8860af079b89b4b119.pdf
425 KB
立即下载
e6ccd3301f91d721b347.pdf
1.5 MB
立即下载
ac413ed90adf4787ed00.pdf
5.7 MB
立即下载
d695f0a2f2fe0160ecba.pdf
1.5 MB
立即下载
a0d1f7001c5a2caed856.rar
9.8 KB
立即下载
免费打赏
stec2010
2010年08月28日 21:27:01
2楼
欢迎网友们有道桥方面的规范标准可以上传,大家共享一下。。。。。。。。
hawkzing
2010年09月15日 18:54:27
3楼
呵呵,挺好,就是基本上都有~
stec2010
2010年09月16日 11:39:51
4楼
混凝土灌注桩用钢薄壁声测管及使用要求(JTT 705-2007).
miture
2010年09月17日 19:20:08
5楼
我现在正在收集最新的规范、规程、标准集 谢谢了!
papayawp
2010年09月28日 16:51:37
6楼
:handshake 谢谢,回帖是种美德~~~~~~~~~~~~~
stec2010
2010年10月11日 23:15:14
7楼
大家可以上传最新的规范跟帖,版主将进行奖励。。。。欢迎大家的参与。。。
lgx
2010年10月15日 18:41:51
8楼
这里道路规范比较多,感谢楼主。可是我的土木币不够用了,奈何!奈何!上次下载了多卷压缩文件,可是不能解压,土木币浪费了!
无限可能
2010年10月18日 16:01:26
9楼
:victory: 谢谢,,正在找着
ythj626
2010年10月19日 12:18:37
10楼
楼主上传的基本已经齐全了,我好多资料都缺,谢谢楼主的分享
cauecwz
2010年10月19日 14:58:48
11楼
支持支持一下