办公楼毕业设计全套图纸
txllc
txllc Lv.2
2010年08月26日 14:35:22
只看楼主

图纸简介: 办公楼毕业设计全套图纸(包括建筑和结构),建筑面积为3001平方米,层数四层,占地面积为709.6平方米,框架结构,沉管桩基础。 附件名:20108261282804521739.rar 文件大小:1043K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼毕业设计全套图纸(包括建筑和结构),建筑面积为3001平方米,层数四层,占地面积为709.6平方米,框架结构,沉管桩基础。

附件名:20108261282804521739.rar

文件大小:1043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duck5858
2010年11月02日 21:46:35
2楼
为什么没有计算书和任务书,楼主能补全嘛
genexu
2010年11月21日 19:25:04
3楼
为什么没有计算书和任务书,楼主能补全嘛,弄个全套的非常感谢
yinhe13420
2010年12月20日 14:19:59
4楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wgliubiao
2010年12月31日 17:16:57
5楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zjg555
2011年02月26日 10:21:35
6楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanshiqing
2011年03月21日 16:34:34
7楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
by2007
2011年03月26日 14:52:15
8楼
感谢楼主提供的资料。。。非常有用啊
yjh891212
2011年11月16日 13:03:02
9楼
下载来看看,希望对毕业设计有用
yjh891212
2011年11月16日 13:07:09
10楼
楼主求计算书和任务书,谢谢,邮箱 413334556@qq.com
yj2533
2013年04月14日 18:09:10
11楼
求工程量清单。。。感谢楼主。 529437279@qq.com