天正图纸去除教育版的问题?
那小子不帅
2010年08月26日 12:36:03
只看楼主

天正图纸去除教育版的问题? 有没有一种方法 既可以去除教育版 又可以不破坏天正实体图形 寻求中

天正图纸去除教育版的问题? 有没有一种方法 既可以去除教育版 又可以不破坏天正实体图形 寻求中
请勿飞扬
2010年08月26日 13:20:18
2楼
1,关闭所有cad图纸
2,xref(外部参照管理器)-“附着”带教育版的图纸,z,e全屏下~~
3.xref-绑定-插入 上面那张图纸.
4,存储,分解
某日某月
2010年08月27日 12:32:53
3楼
教育版和天正没有关系,是CAD的问题,网上有好多删除教育版的软件可以用的
xj-liuzhanning
2010年08月27日 15:08:53
4楼
导出为CAD的,CAD另存为最低版本的DXF格式,关闭CAD,再打开DXF格式的文件,再存回DWG就没有了,再用天正打开CAD就行了
梦想成真321
2010年08月27日 17:18:49
5楼
我也曾经受害过,谢谢了,顺便学习了
yangyg8888
2011年07月14日 18:01:04
6楼
这些人说的办法都不对,当然更不好,文件类型转换,cad版本转换都很麻烦,而且丢天正的实体或使天正的实体编辑的先进性丢失。我目前知道的有三个人编得软件很好,有一个人编的“BladeR16.arx”适用2006以下版本(但AUTOCAD2006SP1没有成功)而且是免费的,适用于AUTOCAD2006以上的则是NOEPS.EXE非常好用,但是后者只能免费试用三次,需注册,每个注册码要25元,很遗憾。我网上认识作者,如果大家凑够钱,250元,我就能向作者要来注册机(前几天他已经做好了注册机,但是答应购买的公司变卦了,导致我未能获得注册机,很是遗憾),余下来的就是我们免费使用!
还有就是EPS(AutoCAD教育版打印戳记补丁软件).exe和EduPlotStamp.exe两款软件,前者一直在更新,也需要注册,后者不详。当然后两者适用AUTOCAD2004以上任何版本,也很方便实用,而且也不损害天正的任何实体。后两者我已有软件,只是还没有深入研究。

有与我沟通者请加我QQ719070512
wyg59420
2011年07月30日 11:34:30
7楼
教育版的CAD图纸另存为DXF格式,路径为存到桌面上。关闭CAD,再打开桌面上另存的DXF格式的图纸文件,点击保存再存回DWG格式的图纸文件就好了呵呵,再用天正打开CAD就行了
yiye101x
2011年12月29日 17:29:10
8楼
qq 317747511 可以帮你去除教育版
yiye101x
2011年12月29日 17:31:47
9楼
如果还不行 QQ 317747511 有办法
tengteb
2013年08月09日 23:23:37
10楼
yangyg8888 发表于 2011-7-14 18:01 这些人说的办法都不对,当然更不好,文件类型转换,cad版本转换都很麻烦,而且丢天正的实体或使天正的实体编 …EPS(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记)最新版本: EPS2013.06下载:tengte.blogbus.com。附:  本软件分为32位和64位版本,分别用于32位和64位的Windows系统。本程序理论上支持Windows平台(包括XP、Win7、Win8等)的AutoCAD目前的所有版本,包括32位的AutoCAD 2000─2014+和64位的AutoCAD 2008─2014+。AutoCAD后续版本若无重大变化也能适用。
l421004498
2014年05月13日 15:50:03
11楼
请勿飞扬 发表于 2010-8-26 13:20 1,关闭所有cad图纸2,xref(外部参照管理器)-“附着”带教育版的图纸,z,e全屏下~~3.xref-绑定-插入 上面那 …太厉害了~ 十分感谢 试了好多方法 眼睛都花了 就你这个管用。谢谢